Датчик движения Theben SPHINX 105-110

Производитель: Theben
Принцип действия: Инфракрасный
Исполнение: Для улицы
Степень пылевлагозащиты: IP55
Регулировка чувствительности: к уровню освещенности
Угол обзора по горизонтали: 110°
Крепление: Настенно-потолочное
Цвет: Белый
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 32455
Есть в наличии
Цена: 1 968,35 грн.

Датчик движения SPHINX 105-110 способствует экономии электроэнергии, повышению комфорта и безопасности в Вашем доме. Свет автоматически включается тогда и только тогда, когда он действительно необходим. Датчик SPHINX торговой марки Theben гармонично впишется в фасад любого здания.

 

Датчик движения фото

С датчиками движения торговой марки Theben перед Вами открываются все возможности энергоэффективного eправления освещением в офисах, коридорах и т.п. Вместе с тем, Вы можете управлять, в зависимости от необходимости, отоплением и вентиляцией, экономя средства и снижая выбросы СО2. Датчик присутствия реагирует на малейшее движение одновременно измеряя освещенность в помещении. В момент, когда не регистрируется присутствие в помещении или освещенность стала чуть выше установленного граничного значения, он автоматически выключит свет.

 

 

Особенности датчиков движения SPHINX:

 

Простая настройка датчика Простая настройка. Регуляторы настройки датчика легко достижимые и легко читаются. С помощью отвертки Вы легко настроите прибор.
Универсальный монтаж датчика Универсальный монтаж. Если место установки подготовленное для врезного монтажа, Вам не придется ничего переделывать и сверлить новоые отверстия. Датчик может быть установлен на стандартную монтажную коробку.
функция «Test» датчика Практичная функция «Test». Вы можете избежать ошибок в настройке с самого начала. Используя функцию «Test», Вы быстро проверите срабатывания датчика и его реальную зону обнаружения сразу после установки, даже днем, при ярком свете.
Датчик theLuxa IP 55 Простой и не промокает. Датчик SPHINX имеет степень защиты IP 55. Вы можете помещать его во дворе, на дачном участке, парковые и в других незащищенных от непогоды местах.
Ручное включение датчика Ручное включение. При необходимости, Вы можете включить освещение вручную, даже если в зоне обнаружения датчика никого нет.
функция «Импульс» датчика Практическая функция «Импульс». С функцией «Импульс», датчик движения может быть установлен в существующую систему с лестничным реле или ПЛК (программный логический контроллер) без дорогостоящих изменений в существующей электропроводке. Благодаря функции «Импульс», датчики SPHINX могут применяться также и в КНХ-инсталляциях!
Высокая коммутационная способность датчика Высокая коммутационная способность. Реле датчиков SPHINX всегда замыкается при нулевом значении тока (технология zero-cross switching).
Двигательная сенсорная головка Двигательная сенсорная головка. Сенсорная головка поворачивается как по горизонтали, так и по вертикали, обеспечивая оптимальную и тонкую настройку зоны обнаружения.
Двигательная сенсорная головка Дистанционное управление. Автонастройку границы срабатывания освещенности, Вы можете используя пульт ДУ.

 

Для того чтобы датчик присутствия мог оптимально работать без помех необходимо учесть следующее:

  • Ничто не должно ограничивать обзор датчика присутствия, например, подвесные светильники, перегородки, стеллажи или крупные растения. Быстрая смена температуры в окрестностях датчика например, при включении/выключении тепло вентиляторов, светильников, движущихся объектов могут вызвать ложное срабатывание устройства.
  • Никакого влияния на функции датчиков не имеют объекты, которые медленно нагреваются, например такие как радиаторы, компьютеры, мониторы, поверхности освещены солнцем, комнатные системы вентиляции, если теплый воздух не направлено на сам датчик.

 

Зона обнаружения:

 

Зона обнаружения

 

 

Габаритные размеры:

 

габаритные размеры

 

Каталог

Характеристики
Производитель Theben
Принцип действия Инфракрасный
Исполнение Для улицы
Степень пылевлагозащиты IP55
Регулировка чувствительности к уровню освещенности
Угол обзора по горизонтали 110°
Крепление Настенно-потолочное
Цвет Белый
Частота сети 50–60Гц
Высота установки 2.5 - 3.5м
Дальность обнаружения объекта 30м
Диапазон регулировки порога срабатывания по освещенности 2-2000лк
Задержка отключения нагрузки от 1с до 20мин
Диапазон рабочих температур от -25 до +55°С
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Датчик движения Theben SPHINX 105-110
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!