Датчик движения thePrema S360-101 UP (360°), Theben

Производитель: Theben
Принцип действия: Инфракрасный
Исполнение: Для помещений
Степень пылевлагозащиты: IP20
Регулировка чувствительности: к уровню освещенности , инфракрасного элемента
Угол обзора по горизонтали: 360°
Крепление: Потолочное
Цвет: Серый
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 32516
Доступен к заказу
(срок поставки 36 дней)
Цена: 5 696,85 грн.

Датчик движения thePrema S360-101 UP способствует экономии электроэнергии, повышению комфорта и безопасности в Вашем доме. Свет автоматически включается тогда и только тогда, когда он действительно необходим. Датчик имеет 2 канала: один канал «Освещение» и второй канал «Присутствие», зона обнаружения 8x8 м Master. Он подходит для всех типов ламп: люминесцентные (FL/PL/ESL), галогенные/накаливания, а так же светодиодные источники света.

 

Преимущества датчиков движения thePrema S:

  • Сплошное покрытие (без пробелов) благодаря квадратной зоне контроля;
  • Четкое разграничение с коридором: хождение по коридору при открытых дверях кабинета не влияет на срабатывание датчика;
  • Возможность управления вентиляцией и микроклиматом с помощью второго канала «Присутствие»;
  • Задержка выключения с функцией самообучения сокращает или продлевает продолжительность работы освещения в зависимости от количества зарегистрированных движений;
  • thePrema выделяется высоким качеством и надежностью. По этому производитель дает 5 лет гарантии на продукцию;
  • thePrema S неоднократно награжден за эстетический дизайн;
  • Устройство соответствует требованиям директив 2004/108/EG по электромагнитной совместимости, а также – 2006/95/EG для низковольтных устройств.

 

Датчик движения фото

 

 

Особенности датчиков движения thePrema S360-101 UP:

 

Зона контроля квадратной формы Зона контроля квадратной формы. Квадратная зона контроля оптимальна для большинства помещений в которых устанавливаются датчики, она может установить их без «мертвых» зон и нахлестов. Это упрощает проектирование и снижает затраты на установку, потому что, как правило, требуется меньшее количество датчиков.
Задержка выключения с самообучением Задержка выключения с самообучением. Задержка выключения автоматически изменяется в зависимости от поведения людей в помещении. Если датчик регистрирует частые движения, задержка сокращается до 2 минут, если жидкие - до 20 минут. Это повышает комфорт и помогает людям работать эффективнее: энергично, подвижно или спокойно, взвешенно.
Кратковременное присутствие Кратковременное присутствие. При кратковременном присутствии (меньше 30 секунд) задержка выключения освещения сокращается до 2 минут, что дополнительно экономит электроэнергию.
Teach-in функция Teach-in функция (обучение). Эта функция может установить в качестве порога срабатывания текущий уровень освещенности и хранить его без специальных знаний самим пользователем.
Экономия электроэнергии датчика Экономия электроэнергии. Режим «eco» предназначен для поддержания максимального комфорта, режим «eco-plus» - служит для максимальной экономии электроэнергии.
реле лестничного освещения Функция реле лестничного освещения. С датчиком присутствия thePrema Вы не будете споткнуться даже на лестничной клетке. Хотя свет включается вручную кнопкой, выключается он только тогда, когда на лестнице не будет движений. Это устраняет вероятность, что кто-то сверху внезапно останется в темноте, если снизу свет выключили.
чувствительность датчика Настраиваемая чувствительность. Насколько чутко датчик присутствия будет реагировать на движения в помещении, зависит только от Вас. Настраивать PIR-датчик удобно, с помощью пульта ДУ, по индивидуальным требованиям пользователя.
Мониторинг помещения Мониторинг помещения. От датчика присутствия ничего не скроется. Это имеет особое значение, когда датчик задействован в системе автоматизации - больших офисов и административных зданий. Всегда сможете узнать в которых помещениях еще работают датчики.
коммутационная способность Высокая коммутационная способность. Датчики присутствия и движения Theben оборудованы мощным реле с вольфрамовыми контактами предупредительного действия или схеме коммутации в нуле синусоиды напряжения. Поэтому они могут коммутировать нагрузку до 10 А.
Дистанционное управление Дистанционное управление. Пультом ДУ удобно производить настройки и управлять датчиком на расстоянии. Это гораздо быстрее и безопаснее.
Световые сцены датчика Световые сцены. Вы имеете на выбор 2 варианта световых сцен: с ярким освещением или мягко приглушенным, которые Вы устанавливаете на свое усмотрение. К примеру, для конференц-зала, который при проведении презентаций должен быть определенного цвета. Настройка, сохранение в памяти и перенастройки выполняются быстро и просто пультом дистанционного управления.
Система Master-Slave Параллельное подключение. Система Master-Slave используется для увеличения зоны контроля. Схема Master-Master поможет выровнять условия освещения в больших помещениях: зон у окон с зонами, расположенными в глубине, путем индивидуальной настройки каждого датчика.

 

Зона обнаружения:

 

Зона обнаружения

 

 

Тип монтажа:

 

Тип монтажа датчика присутствия

 

 

Габаритные размеры:

 

габаритные размеры

 

Каталог

Техническая документация

Характеристики
Производитель Theben
Принцип действия Инфракрасный
Исполнение Для помещений
Степень пылевлагозащиты IP20
Регулировка чувствительности к уровню освещенности , инфракрасного элемента
Угол обзора по горизонтали 360°
Крепление Потолочное
Цвет Серый
Частота сети 50–60Гц
Высота установки 2-3м
Дальность обнаружения объекта
Диапазон регулировки порога срабатывания по освещенности 5–3000лк
Задержка отключения нагрузки от 10с до 60мин
Диапазон рабочих температур от 0 до +50°С
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Датчик движения thePrema S360-101 UP (360°), Theben
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!