Закажите звонок
+38 (050) 728-89-85 +38 (067) 231-64-82 +38 (093) 167-02-90
Хотите мы перезвоним Вам?
Производитель:
Серия:
Тип устройства:
Конструктивное исполнение:
Номинальный ток, Iном:
Ток утечки, ΔI:
Характеристика расцепления УЗО:
Отключающая способность:
Количество полюсов:
Тип механизма:

EZ9R34240 Easy9 на 2 полюса имеет электромеханический принцип действия, а это значит более высокую надежность и долгий срок службы, чем электронные аналоги.

Высокая чувствительность к токам утечки 30 мА: при достижении этого порога отключает нагрузку в течение нескольких миллисекунд, предупреждая получение телесных повреждений.

Облегченный корпус с встроенной кнопкой «Тест» занимает 2 модуля в электрощитке (ширина 36 мм).

Как и остальные дифференциальные выключатели нагрузки Schneider Electric на 40А номинального тока, обладает рабочими характеристиками вводного устройства защиты.

С фото (0)
С ответами (1)
По умолчанию
Сначала новые
Сначала полезные

Получил узо "сделано в Тайланде", не Китай конечно и то хорошо. Справедливости ради оно и дешевле европейских. Сделано аккуратно, к качеству материалов вопросов нет, как будет в эксплуатации посмотрим.

100% пользователей считают этот отзыв полезным
1

Сегодня с прочим в заказе получил и это УЗО, производство Китай, а автоматы этого же бренда пришли болгарские. В описании данной позиции ошибка - УЗО электронное, а не электромеханическое, т.е. для работы схемы управления нужно наличие фазы и нуля. Проверить это можно пальчиковой батарейкой, подключив ее на нулевые клеммы - электронное реле не сработает без подачи на него питания, как вот в случае с данной моделью.

15.12.2017
Ответ магазина

По нашей информации серия Easy9 выпускается на 2 фабриках в Индии и Тайланде, а в Болгарии выпускается серия Домовой ВА63. Вы не могли бы приложить к отзыву фотоподтверждение того, что у Вас УЗО именно с Китая?

15.12.2017
Ответ магазина

Для корректной работы любого устройства дифференциальной защиты обязательно наличие нейтрали.

16.12.2017
Алексей Калиберда

Без претензий к продавцу. Сейчас много чего из Китая, и это не значит плохо. Посмотрим в работе в будущем.

16.12.2017
Алексей Калиберда

Электромеханическое диф. реле, даже просто лежащее на столе, из положения ВКЛ перейдет в положение ВЫКЛ, если прислонить к контактам N проводки от полюсов батарейки, а электронное же только будучи, так сказать, подключенным к сети 220, так как для его работы необходимо питание схемы усилителя. Т.е. электромеханическое УЗО выполняет свою задачу по защите от утечки, даже если на вводе нет нуля, а электронное - нет. Пишу комментарий без претензий, а просто для общего понимания покупателями. Спасибо. Удачных продаж.

16.12.2017
Алексей Калиберда

Вот есть видео по типам УЗО.

20.12.2017
Ответ магазина

Спасибо за информацию, примем к сведению. Нам была предоставлена информация производителя, которая и размещена на сайте, но производитель несколько раз менял каталоги. Серия Easy9 выпускается для стран третьего мира, потому и не особо следят за точностью данных и подробностью каталогов.