Энергосберегающая лампа Е27, 15Вт Евросвет 4200К S-15-4200-27

Производитель: Евросвет
Диапазон цветовой температуры: 4000-5000K (нейтральный)
Цоколь: Е27
Аналог лампы накаливания: 100Вт (1001-1600Лм)
Мощность, Вт: 15Вт
Форма колбы: Спираль
Тип лампы: Люминисцентная
Световой поток, Лм: 1050Лм
Назначение: Для основного освещения
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 62038
Есть в наличии
Цена: 36,04 грн.

Лампа S-15-4200-27 торговой марки Евросвет - качественная энергосберегающая лампа. Служит для замены ламп накаливания, соответствует лампе накаливания мощностью 75 Ватт. Это универсальная лампа, которая подходит для различных светильников.

Купить энергосберегающие лампы 15Вт Евросвет 4200К S-15-4200-27 Е27Вы можете в интернет-магазине "Axiomplus". У нас огромный выбор брендов энергосберегающих ламп от бюджетных брендов азиатского происхождения до дорогих европейских брендов, известных своей надежностью. Каждый покупатель выберет у нас то, что нужно, согласно своим потребностям и кошельку.

Преимущества энергосберегающей лампы Евросвет S-15-4200-27:

  • Экономия электроэнергии. Коэффициент полезного действия у энергосберегающей лампы высокий и световая отдача примерно в 5 раз больше, чем у традиционной лампочки накаливания. Благодаря такому соотношению энергосберегающие лампы позволяют экономить электроэнергию на 80% без потерь освещенности комнаты. Причем в процессе долгой эксплуатации от обычной лампочки накаливания световой поток со временем уменьшается из-за выгорания вольфрамовой нити накаливания и она хуже освещает комнату, а у энергосберегающих ламп такого недостатка нет.
  • Долгий срок службы. По сравнению с традиционными лампами накаливания, энергосберегающие лампы служат в несколько раз дольше. Обычные лампочки накаливания выходят из строя по причине перегорания вольфрамовой нити. Энергосберегающие лампы, имея другую конструкцию и принципиально иной принцип работы, служат гораздо дольше ламп накаливания в среднем 5-15 раз. Это примерно от 5 до 12 тыс.час. работы лампы. Благодаря тому, что энергосберегающие лампы служат долго и не требуют частой замены, их удобно применять в тех местах, где затруднен процесс замены лампочек. Например, в помещениях с высокими потолками или в люстрах со сложными конструкциями, где для замены лампочки приходится разбирать корпус самой люстры.
  • Низкая теплоотдача. Благодаря высокому коэффициенту полезного действия у энергосберегающих ламп вся затраченная электроэнергия преобразуется в световой поток и энергосберегающие лампы выделяют мало тепла. В некоторых люстрах и светильниках опасно использовать обычные лампочки накаливания, из-за того, что они, выделяя большое количества тепла, могут расплавить пластмассовую часть патрона, прилегающие провода или сам корпус, что, в свою очередь, может привести к пожару. Поэтому энергосберегающие лампы просто необходимо использовать в светильниках, люстрах и бра с ограничением уровня температуры.
  • Большая светоотдача. В обычной лампе накаливания свет идет только от вольфрамовой спирали. Энергосберегающая лампа светится по всей своей площади. Благодаря чему свет от энергосберегающей лампы мягкий и равномерный, более приятен для глаз и лучше распространяется по помещению.
  • Выбор желаемого цвета. Благодаря различным оттенкам люминофора, покрывающего корпус лампочки, энергосберегающие лампы имеют различные цвета светового потока - это может быть мягкий белый свет, холодный белый, дневной свет, и т.д.

Характеристики
Производитель Евросвет
Цоколь Е27
Мощность, Вт 15Вт
Форма колбы Спираль
Тип лампы Люминисцентная
Световой поток, Лм 1050Лм
Высота 120мм
Диаметр 45мм
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Энергосберегающая лампа Е27, 15Вт Евросвет 4200К S-15-4200-27
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!