Лампа энергосберегающая 23Вт Philips Economy Stick 2700K, Е27

Производитель: Philips
Цоколь: Е27
Аналог лампы накаливания: 100Вт (1001-1600Лм)
Мощность, Вт: 23Вт
Форма колбы: 3U
Цветовая температура: 2700К
Световой поток, Лм: 1440Лм
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 62065
Доступен к заказу
(срок поставки 2 дня)
Цена: 65,02 грн.
Производитель:
Цоколь:
Мощность, Вт:
Форма колбы:
Напряжение питания:
Цветовая температура:
Световой поток, Лм:
Высота:
Диаметр:

Энергосберегающая люминесцентная лампа известной торговой марки Philips - пример качественной люминесцентной лампы. Мощность лампы 23Ватт, цоколь Е27, цветовая температура - 2700К, что соответствует теплому белому оттенку. Служит для замены ламп накаливания, соответствует лампе накаливания мощностью 100 Ватт.

Купить энергосберегающую лампу 23Вт Philips Economy Stick 2700K Е27 Вы можете в интернет-магазине "Аксиом-плюс". У нас огромный выбор брендов энергосберегающих ламп от бюджетных брендов азиатского происхождения до дорогих европейских брендов, известных своей надежностью. Каждый покупатель выберет у нас то, что нужно, согласно своим потребностям и кошельку.

Компактная люминесцентная лампа с U-образной трубчатой колбой и стандартным цоколем Е27. Хорошая цветопередача, приятный мягкий свет, способствуют созданию хорошего освещения. Лампа может быть использована как для бытового, домашнего освещения, так и для профессионального освещения помещений офисов, коридоров. Лампа с хорошим энергосбережением более 80% по сравнению со традиционными лампами накаливания с эквивалентным световым потоком.

Компактная люминесцентная лампа с витой колбой и стандартным цоколем Е27. Хорошая цветопередача, приятныq мягкий свет способствуют созданию хорошего освещения. Лампа может быть использована как для бытового, домашнего освещения, так и для профессионального освещения помещений офисов, коридоров. Лампа с хорошим энергосбережением более 80% по сравнению со традиционными лампами накаливания с эквивалентным световым потоком.

Всем нам привычные лампы накаливания медленно, но уверенно уходят из повседневного быта и заменяются энергосберегающими люминесцентными лампами. И поскольку спрос на "энергосберегашки" только растет, то и предложений на рынке множество.На данный момент это самая востребованная разновидность ламп на рынке.

У люминесцентных ламп есть много преимуществ, благодаря которым они уверенно вытесняют лампы накаливания и галогенные лампы:

  1. Значительно большая светоотдача: люминесцентная лампа 20 Ватт дает освещенность как лампа накаливания 100 Ватт и более высокий КПД;
  2. Длительный срок службы: 2 - 20 тыс. часов в отличие от 1 тыс. у ламп накаливания при условии обеспечения необходимого качества электропитания, балласта и соблюдения ограничений по числу включений и выключений (поэтому их не применяют в местах общего пользования с автоматическими включателями и датчиками движения);
  3. Разнообразие оттенков света: с помощью качественного люминофора можно добиться такого спектра освещенности, который нужен;
  4. Рассеянный свет, который излучают эти лампы приятен для глаз.
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Лампа энергосберегающая 23Вт Philips Economy Stick 2700K, Е27
Ваша оценка