Газовая колонка Termaxi JSD 20W-A1 белая

Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 46486
Нет в наличии

Termaxi JSD 20W-A1 - атмосферная проточная газовая колонка, которая является новым популярным водонагревателем в модельной ряду ТМ Termaxi. Водонагреватель подходит для семьи из 2-4-х человек. Termaxi JSD 20W-A1 подаёт 9,3 л горячей воды в минуту при нагреве на 25°С от входящей температуры*. Этого объема хватает для мытья посуды, когда в ванной комнате включен душ. Модель используется для установки в домах и квартирах, имеющих дымоходный канал для отвода продуктов сгорания газа, оснащена системой электророзжига и информационным ЖК - дисплеем. От модели JSD 20W отличается уменьшенным водоблоком и имеет более низкую цену. С такими качествами Вы не заметите разницу в нагреве количества воды.

ТМ Termaxi – развивающий бренд теплотехнического оборудования, который уже имеет свою историю. Конструктивные решения, применяемые при проектировании и производстве оборудования ТМ Termaxi – результат 13-летнего опыта работы экспертов и конструкторов в области теплотехники из Украины и Китая.

Производственные мощности ТМ Termaxi расположены в КНР на одном из крупнейших заводов, который специализируется на изготовлении теплотехнического оборудования. На этом же заводе выпускается оборудование для таких известных торговых марок как ТМ Whirlpool, TM Electrolux, ТМ Zanussi, TM Pyramida и др. Продукция, производимая этим заводом, экспортируется в 70 стран по всему миру, включая Европу, Северную и Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Африку, Австралию и Ближний Восток.

ТМ Termaxi производит газовые колонки согласно сертификации международных стандартов качества ISO 9001 и ISO 14001.

Преимущества TERMAXI:

1. Все детали изготовлены из надежных материалов и проверены 8-летней эксплуатацией. 2. Медный теплообменник покрыт свинцово-оловянным покрытием - долговечен и устойчив к коррозии 3. Прочные детали, выдерживают высокое давление воды 4. Усиленный водоблок (мембрана большего диаметра чем у аналогичных производителей, что позволяет увеличить срок службы) 5. Водоблок имеет сбросной клапан на случай гидроудара 6. Бронзовый редуктор с прочной мембраной 7. Алюминиевый газовый блок 8. Горелка - бесшумно работает и проверена многолетней экссплуатацией 9. Наличие: датчика тяги, датчика контроля температуры, электронного блока контроля, электрода ионизации – позволяют контролировать работу газовой колонки и оперативно реагировать на изменения. 10. Прочный корпус газовой колонки, с креплениями снизу и сверху

Коррозионная устойчивость, за счет покрытия медных поверхностей теплообменника свинцово-оловянным сплавом (лужение). Прочность, за счет использования ребер жесткости в металлических компонентах. Бесшумность, за счет ламинарного движения воды на всех участках аппарата. Долговечная мембрана, за счет простоты конструкции водоблока.

Надежность в эксплуатации

• Антикоррозионное покрытие теплообменника обеспечивает долговечность, • Все детали спроектированы так, что могут выдерживать высокое давление воды, • Водоблок имеет сбросной клапан на случай гидроудара, • Редуктор – один из самых важных конструктивных элементов газовой колонки – выполнен из бронзы, устойчив к коррозиям, работает бесшумно и оснащен долговечной мембраной, • Газовая часть изготовлена из алюминия, • Для изготовления горелки и автоматики использованы материалы, проверенные многолетней эксплуатацией.

Технические характеристики Termaxi JSD 20W-A1:

Номинальная тепловая мощность, кВт 20
Номинальная теплопроизводительность, кВт 16,2
Номинальное давление природного газа, Па 1274 (130)
Номинальный расход природного газа, м3/ч 2,0
Коэффициент полезного действия, %, не менее 81
Давление подводимой воды для нормальной работы (min/max), атм 0,2 / 6
Минимальный проток воды (для зажигания), л/мин 2,5
Расход воды при нагреве deltaT = 40 °С, л/мин 5,8*
Расход воды при нагреве deltaT = 25 °С, л/мин 9,3*
Температура продуктов сгорания, °С, не менее 110
Габаритные размеры, ВхШхГ, мм 600х345х175
Вес, кг 10,2
Гарантийный период, лет 2**

Габаритные и присоединительные размеры Termaxi JSD 20W-A1:

A=600 мм, B=345 мм, C=175 мм, D=110 мм.

Газовоя колонка Termaxi имеет пользовательские преимущества:

- Автоматическое включение - нужно только открыть кран воды и колонка включится. Нет необходимости зажигать горелку. - Дисплей - показывает: тягу в дымоходе, заряд батареек и температуру воды. Пользователь никогда не обожжется, зная температуру и регулируя ее. - Простое управление - повернуть ручки на колонке и увеличить или уменьшить температуру воды. - Безопасность. Современные системы безопасности отключат подачу газа или воды, если обнаружат нарушения - отсутствие тяги в дымоходе, воды, проблемы с вентиляцией.

Автоматическое электрическое устройство двойного воспламенения, которое управляется водой, и ионный контроль пламени газовой колонки позволит сделать использование аппарата легким и удобным. Газовые колонки Термакси обеспечивают установленную вами температуру воды, даже при колебаниях давления воды и газа. А с помощью переключателя «зима-лето» (для моделей Termaxi JSD 20W, Termaxi JSD 20W-A1) Вы сможете экономить газ при отсутствии потребности сильного нагрева.

Специальная блочная конструкция с фиксацией всех соединений обеспечивает удобство сервисного обслуживания колонок. Механизм и все его составляющие доступны и быстро разбираемы.

Техническая документация

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Газовая колонка Termaxi JSD 20W-A1 белая
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!