Кондиционер Neoclima NS/NU-24AHLI

Производитель: Neoclima
Диапазон мощности: 1,1-2,0кВт
Тип: Сплит-система
Способ монтажа: Настенный
Площадь помещения: 61-80м квадратных
Тип компрессора: Инверторный
Диапазон холодопроизводительности: более 6,5кВт
Диапазон теплопроизводительности: более 6,5кВт
Преимущества: Ионизация воздуха, Осушение воздуха, Вентиляция, Режим сна, Турборежим, Автоподдержка температуры
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 49196
Есть в наличии
Цена: 24 399,00 грн.
Производитель:
Тип:
Способ монтажа:
Тип компрессора:
Преимущества:
Максимально потребляемая мощность:
Максимальный ток:
Холодопроизводительность:
Теплопроизводительность:
Расход воздуха внутреннего блока:
Влагоудаление:
Тип/Вес хладагента:
Уровень шума:
Габариты:
Вес:

Инверторный кондиционер Neoclima LUX Inverter NS-24AHLI/NU-24AHLI - сплит-система выполнена в строгом современном стиле, что идеально сочетается с любым интерьером. Модель оборудована современным инверторным компрессором нового поколения. Если сравнивать с традиционной сплит-системой, то экономия электроэнергии составляет до 40%. Серия LUX Inverter производится для рынка Европы и отличается повышенной надежностью. Функция I-feel позволяет максимально точно поддерживать заданную температуру в том месте, где вы находитесь. Кондиционер прост в уходе благодаря легко моющейся передней панели. В сплит-системе установлены фильтра Active Carbon, Био-фильтр и ионизатор.

Кондиционер Neoclima NS-24AHLI/NU-24AHLIустойчив к перепадам напряжения и сохраняет 100%- производительность работы в условиях нестабильной подачи электроэнергии. Объёмная технология рассеивания воздуха, основанная на трехмерном распределении воздуха, обеспечивает комфортный микроклимат в помещении и эффект природной циркуляции воздуха. А с быстрым охлаждением в режиме "турбо" заданная температура достигается быстрее с помощью мощного потока воздуха. Ионизатор обогащает воздух легкими анионами, которые способствуют очистке воздуха. Вдыхание ионизированного воздуха полезно для человека: снижается утомляемость, повышается сопротивляемость организма различным инфекциям. Вы можете купить Neoclima NS-24AHLI/NU-24AHLIв нашем интернет-магазине axiomplus.com.ua по лучшей цене для покупателя.

 

При интенсивной эксплуатации в режиме нагрева при отрицательной температуре, рекомендуется устанавливать в поддон наружного блока электрический нагреватель для предотвращения замерзания конденсата.

Популярность продукции Neoclima на климатическом рынке Украины объясняется оптимальным сочетанием высокого качества и доступной цены. В начале 2013 года бренд NEOCLIMA стал частью Инвестиционной Группы Penpine LP (Великобритания) по производству и дистрибуции различной бытовой и климатической техники по всему миру. Надежная техника, безупречный сервис и самые современные технологии в продуктах компании. Заказывайте надежный кондиционер NS-24AHLI/NU-24AHLI в интернет-магазине АксиомПлюс прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте и Вам обязательно перезвонят наши менеджеры.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Кондиционер Neoclima NS/NU-24AHLI
Ваша оценка