Наружный блок сплит-системы Carrier 38QCT024713VG

Производитель: Carrier
Диапазон мощности: 2,1-3,5кВт
Тип: Внешний блок мультисплит-системы
Способ монтажа: Настенный
Площадь помещения: 61-80м квадратных
Тип компрессора: Инверторный
Диапазон холодопроизводительности: более 6,5кВт
Диапазон теплопроизводительности: более 6,5кВт
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 49285
Нет в наличии
Производитель:
Тип:
Способ монтажа:
Тип компрессора:
Максимально потребляемая мощность:
Холодопроизводительность:
Теплопроизводительность:
Уровень шума:
Габариты:
Вес:

Наружный блок мультисплит-системы Carrier 38QCT024713VG способен охладить сразу три независимых помещения. Внешний блок подходит в случаях, когда есть ограничения по установке наружного блока на фасад здания. Наружные блоки оснащены эффективными компрессорами постоянного тока. Инверторные компрессоры и система точного контроля обеспечивают мульти-сплит системе Carrier значительное энергосбережение, низкий шум и точное поддержание температуры. При подключении наружного блока не обязательно сразу подключать все внутренние блоки, он способен работать даже с одним внутренним блоком.

Во избежание конфликта режимов работы установлен приоритет режима обогрева. Это означает, что если для одного из блоков системы выбран режим обогрева, то другие блоки могут либо работать также на обогрев, либо быть выключены. Одновременная работа блоков мультисплит-системы на обогрев и охлаждение/вентиляцию не допускается. Питание подается на наружный блок 38QCT, а все внутренние блоки запитываются от него.

Удобное обслуживание и проверка системы: на дисплее на плате наружного блока отображаются коды ошибок. При помощи кнопки Check Point просматриваются основные параметры работы мультисплит-системы, не отключая ее. Вы можете купить наружный блок Carrier 38QCT024713VGв нашем интернет-магазине axiomplus.com.ua по лучшей цене на рынке для покупателя.

Основные преимущества мульти-сплит системы:

- мульти-сплит система потребляет в разы меньше электроэнергии, чем несколько независимых кондиционеров такой же суммарной производительности;

- возможность использовать менее мощный внешний блок, чем сумма мощности внутренних блоков. В таком случае допускается перегруз системы до 130%. После выхода инверторного кондиционера на рабочую температуру нагрузка уменьшается в разы. При пиковом потребление мощность всех блоков будет уменьшена пропорционально. Такой режим позволит обслуживать большую площадь при меньших затратах; - к одному внешнему блоку подключают от 2 до 4 внутренних блоков разных типов в любой комбинации.

схема применения внешнего блока Carrier 38QCT024713VG

Корпорация Carrier - новатор и лидер в производстве климатического оборудования с широчайшим выбором бесшумных, компактных, энергоэкономичных и безопасных для окружающей среды систем кондиционирования. С климатическим оборудованием Carrier Вы сможете чувствовать себя комфортно в любом месте - и дома, и на работе, и на отдыхе.Заказывайте качественный наружный блок Carrier 38QCT024713VG в интернет-магазине АксиомПлюс прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте и Вам обязательно перезвонят наши менеджеры.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Наружный блок сплит-системы Carrier 38QCT024713VG
Ваша оценка