Наружный блок сплит-системы Carrier 38VYM-32N

Производитель: Carrier
Диапазон мощности: 2,1-3,5кВт
Тип: Внешний блок мультисплит-системы
Способ монтажа: Настенный
Площадь помещения: 61-80м квадратных
Тип компрессора: Инверторный
Диапазон холодопроизводительности: более 6,5кВт
Диапазон теплопроизводительности: более 6,5кВт
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 49291
Нет в наличии

Наружный блок мультисплит-системы Carrier 38VYM-32N X-power способен охладить сразу от 2 до 4 независимых помещения. Внешний блок подходит в случаях, когда есть ограничения по установке наружного блока на фасад здания. Наружные блоки оснащены эффективными компрессорами постоянного тока. Инверторные компрессоры и система точного контроля обеспечивают мульти-сплит системе Carrier значительное энергосбережение, низкий шум и точное поддержание температуры. Фильтр Nano Silver с женьшенем и Фильтр Nano Photo Copper с цинком полностью очистят воздух от загрязнений, бактерий и неприятных запахов.

Мультисплит-система Carrier оснащена инверторным ротационным компрессором постоянного тока (DC invertor). X-power – это сочетание двух новых разработок PAM (амплитудно-импульсная модуляция) – максимальная мощность при запуске и PWM(широтно-импульсная модуляция) – максимальная эффективность в процессе работы на установленной температуре. За счет инверторного управления компрессором постоянно поддерживается с высокой точностью и электроэнергия максимально экономится. Энергоэффективность наружного блока в режимах охлаждения и обогрева: высший класс А. Перепад высот между блоками может достигать 15 метров, общая длина трассы до 70 метров. Мультисплит-система гарантированно работает на обогрев при уличной температуре до -15°С. Новый пульт управления, режимы: «Сон», «Экономичный» и «Максимальная мощность». Вы можете купить наружный блок Carrier 38VYM-32Nв нашем интернет-магазине axiomplus.com.ua по лучшей цене на рынке для покупателя.

Основные преимущества мульти-сплит системы:

- мульти-сплит система потребляет в разы меньше электроэнергии, чем несколько независимых кондиционеров такой же суммарной производительности;

- возможность использовать менее мощный внешний блок, чем сумма мощности внутренних блоков. В таком случае допускается перегруз системы до 130%. После выхода инверторного кондиционера на рабочую температуру нагрузка уменьшается в разы. При пиковом потребление мощность всех блоков будет уменьшена пропорционально. Такой режим позволит обслуживать большую площадь при меньших затратах; - к одному внешнему блоку подключают от 2 до 4 внутренних блоков разных типов в любой комбинации.

схема применения внешнего блока Carrier 38VYM-32N

Корпорация Carrier - новатор и лидер в производстве климатического оборудования с широчайшим выбором бесшумных, компактных, энергоэкономичных и безопасных для окружающей среды систем кондиционирования. С климатическим оборудованием Carrier Вы сможете чувствовать себя комфортно в любом месте - и дома, и на работе, и на отдыхе.Заказывайте качественный наружный блок Carrier 38VYM-32N в интернет-магазине АксиомПлюс прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте и Вам обязательно перезвонят наши менеджеры.

Характеристики
Производитель Carrier
Тип Внешний блок мультисплит-системы
Способ монтажа Настенный
Тип компрессора Инверторный
Максимально потребляемая мощность 2370Вт
Холодопроизводительность 7680Вт
Теплопроизводительность 8600Вт
Тип/Вес хладагента R410A
Уровень шума 68дБ
Габариты 800x800x300мм
Вес 65кг
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Наружный блок сплит-системы Carrier 38VYM-32N
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!