Кондиционер Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-E

Производитель: Toshiba
Диапазон мощности: 1,1-2,0кВт
Тип: Сплит-система
Способ монтажа: Настенный
Площадь помещения: до 20м квадратных
Тип компрессора: Обычный
Диапазон холодопроизводительности: до 2,5кВт
Диапазон теплопроизводительности: до 2,5кВт
Преимущества: Осушение воздуха, Вентиляция, Режим сна, Турборежим, Автоподдержка температуры
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 49311
Нет в наличии

Кондиционер Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-Eидеально подходит для жилых комнат, в особенности для спальни. Внутренний блок лунно-белого цвета с элегантным дизайном обеспечивает прохладу, комфорт и тишину одновременно. Традиционный фреон R22 и фиксированная скорость компрессора обеспечивают невысокую цену кондиционера.

Самые компактные блоки среди аналогов (габариты внутреннего блока снижены на четверть). Без проблем разместится даже в маленькой комнате 10-метровой комнате. В супер-тихом режиме шум всего 22 дБ(А). Идеальные условия для спокойного здорового сна. Точнейшая регулировка воздушного потока (12 положений заслонки, 7 скоростей вентилятора). Воздух можно подавать в любом направлении. Уникальная система очистки воздуха Toshiba «7 в 1» защитит Вас от не только от пыли, но и от бактерий, вирусов, неприятных запахов и аллергенов. Вы можете купить Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-Eв нашем интернет-магазине axiomplus.com.ua по лучшей цене для покупателя.

Обратите внимание: кондиционеры с фиксированной скоростью компрессора (неинверторные) не создают помех для сложной электронной техники. В помещениях, где работают сервера или медицинское оборудование, допустимо использовать только данный тип кондиционеров.

Кондиционер Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-E фото

Новый фильтр Супер Oxi Deo, установленный в кондиционерах Toshiba, сочетает в себе качества витамина С, экстракта кофе и цеолитного фильтра. Современная технология сочетания адсорбирующих свойств витамина С и экстракта кофе позволяет устранять из воздуха вредные оксиды и переводить вредный для кожи активный кислород в О2. Активный кислород способствует увеличенному образованию меланина, что приводит к появлению темных пятен на коже. Витамин С, действуя как эффективный антиоксидант, отвечает за обезвреживание активного кислорода. Технология Toshiba Super STERILIZER основана на антибактериальных и антивирусных свойствах Био Энзима, Экстракта бамбука и Экстракта Гингко.

Сплит-системы выпускаются на заводе Toshiba Carrier Corporation в Таиланде. Все комплектующие проходят тщательную проверку, обеспечивающую высокое качество и минимальный процент отказов кондиционеров. Тестируются электрические компоненты, корпуса, компрессора, рабочие колеса вентиляторов и даже упаковка каждого кондиционера.

Кондиционеры Toshiba разработаны с их высокими требованиям к качеству и безопасности. Заказывайте надежный кондиционер Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-E в интернет-магазине АксиомПлюс прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте и Вам обязательно перезвонят наши менеджеры.

Характеристики
Производитель Toshiba
Тип Сплит-система
Способ монтажа Настенный
Тип компрессора Обычный
Преимущества Осушение воздуха, Вентиляция, Режим сна, Турборежим, Автоподдержка температуры
Максимально потребляемая мощность 680Вт
Холодопроизводительность 2050Вт
Теплопроизводительность 2050Вт
Расход воздуха внутреннего блока 490/490 м.куб/ч
Тип/Вес хладагента R22
Уровень шума 38дБ
Габариты 250x740x195мм
Вес 8кг
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Кондиционер Toshiba RAS-07SKHP-E/RAS-07S2AH-E
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!