Кондиционер Toshiba RAS-35G2KVP-ND/RAS-35G2AVP-EE

Производитель: Toshiba
Диапазон мощности: менее 1,0кВт
Тип: Сплит-система
Способ монтажа: Настенный
Площадь помещения: 31-40м квадратных
Тип компрессора: Инверторный
Диапазон холодопроизводительности: 2,6-3,5кВт
Диапазон теплопроизводительности: 3,6-4,5кВт
Преимущества: Осушение воздуха, Вентиляция
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 49313
Нет в наличии

Инверторный кондиционер Toshiba Daiseikai RAS-35G2KVP-ND/RAS-35G2AVP-EEвоплотил в себе все передовые и инновационные разработки в сфере бытовой климатической техники:

- высший класс сезонной энергоэффективности кондиционера;

- улучшенный плазменный очиститель воздуха;

- возможность работы на обогрев до -25 градусов;

- недельный таймер.

Кондиционер с новыми современными показателями сезонной эффективности SEER и SCOP, которые измеряют эффективность кондиционеров при 4 температурах наружного воздуха с учетом климата Европейских стран, а также в 5 различных режимах работы: максимальная нагрузка, частичная нагрузка, энергопотребление в режимах "заданная температура уже достигнута", "режим готовности" и "ночной режим".

С активным плазменным фильтром Daiseikai большая часть воздушных загрязнений полностью разрушается под воздействием плазменного заряда, оставшиеся частицы пыли, вирусов и аллергенов, получившие отрицательный заряд после прохождения плазменного очистителя, оседают на положительно заряженной поверхности теплообменника. После система очистки Daiseikai 8 активно использует воду, которая оседает в виде конденсата в процессе кондиционирования воздуха - вода просто смывает осевшие на поверхности теплообменника загрязнения в дренажную систему (для этого вся поверхность алюминиевого оребрения теплообменников проходит специальную обработку, позволяющую легко смывать загрязнения). Теплообменник всегда остается чистым и не снижает своей эффективности, а установленный плазменный фильтр в кондиционере вообще промывать не нужно! Вы можете купить Toshiba RAS-35G2KVP-ND/RAS-35G2AVP-EEв нашем интернет-магазине axiomplus.com.ua по лучшей цене для покупателя.

Кондиционер Toshiba серии G2KVP достигает рекордных показателей по производительности в режиме "обогрев" при значительной отрицательной температуры вплоть до -25 градусов.

В настенной сплит-системе RAS-35G2KVP-ND/RAS-35G2AVP-EEпрограммируется недельный режим работы и задается индивидуальный температурный режим для 4 временных интервалов на каждый из 7 дней недели. Кондиционер будет автоматически включаться и отключаться в соответствии с заданным расписанием.

Сплит-системы выпускаются на заводе Toshiba Carrier Corporation в Таиланде. Все комплектующие проходят тщательную проверку, обеспечивающую высокое качество и минимальный процент отказов кондиционеров. Тестируются электрические компоненты, корпуса, компрессора, рабочие колеса вентиляторов и даже упаковка каждого кондиционера.

Кондиционеры Toshiba разработаны с высоким качеством и безопасностью. Заказывайте новинку сезона - кондиционер Toshiba RAS-35G2KVP-ND/RAS-35G2AVP-EEв интернет-магазине АксиомПлюс прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте и Вам обязательно перезвонят наши менеджеры.

Характеристики
Производитель Toshiba
Тип Сплит-система
Способ монтажа Настенный
Тип компрессора Инверторный
Преимущества Осушение воздуха, Вентиляция
Холодопроизводительность 3500Вт
Теплопроизводительность 4000Вт
Уровень шума 43/39/34/29/25/21дБ
Габариты 293x831x270мм
Вес 14кг
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Кондиционер Toshiba RAS-35G2KVP-ND/RAS-35G2AVP-EE
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!