Лампа дневного света (пластик) 18Вт Евросвет L-1200-6400-13 6400К 1200мм, G13

Производитель: Евросвет
Назначение: Для основного освещения
Цоколь: G13
Мощность, Вт: 18Вт
Длина: ~1200мм
Цветовая температура: 6400K
Световой поток, Лм: 1400Лм
Тип источника света: Светодиодная лампа (LED)
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 43271
Нет в наличии
Цена: 101,21 грн.
Производитель:
Цоколь:
Мощность, Вт:
Длина:
Длина:
Напряжение питания:
Цветовая температура:
Световой поток, Лм:
Угол рассеивания:
Индекс цветопередачи (CRI):
Диаметр:
Срок службы:
Гарантийный срок:
Диапазон рабочих температур:
Тип источника света:

Светодиодная лампа L-1200-6400-13 торговой марки Евросвет как правило используется для освещения супермаркетов и небольших магазинов, складов и производственных помещений, автомоек и гаражей. Простой монтаж и подключение дает возможность собирать лампы в линии с помощью стыковочной фурнитуры, что позволяет широко использовать светильники в сфере торговли.

Преимущества светодиодной линейной лампы Евросвет L-1200-6400-13:

  • Долгий срок службы. Срок службы до 50 тыс.час., что, в свою очередь, помимо длительной работы прожектора (при использовании 24 часа в сутки это 5,7 лет) приводит в экономии на обслуживании. По этому критерию у светодиодных прожекторов нет конкурентов, это рекордное время работы среди других прожекторов (для сравнения, время работы галогенной лампы составляет в пределах 2 тыс.час., натриевой лампы - в пределах 20-30 тыс.час.).
  • Экономичность. Это вторая причина, по которой люди начали заменять старые галогенные прожекторы светодиодными, особенно это важный параметр для уличного освещения. По сравнению с галогенными аналогами использование светодиодного прожектора на 80% экономит Вашу электроэнергию.
  • Экологичность. Это не последнее преимущество диодной продукции по сравнению с остальными. Светодиодные прожекторы являются абсолютно безопасными для человека, животных и растений. Они не создают вредных для глаза колебаний, отсутствует мерцание, а также не содержат вредных UV-излучений и потому безопасны для кожи. Вследствие экологичности светодиодов отпадает необходимость их утилизации.
  • Светодиодные прожекторы - необходимые приборы для компаний, которые оказывают охранные услуги и услуги видеонаблюдения, потому что диоды не продуцируют ультрафиолетовое и инфракрасное излучение. Также по этой причине они не привлекают насекомых.
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Лампа дневного света (пластик) 18Вт Евросвет L-1200-6400-13 6400К 1200мм, G13
Ваша оценка