Светодиодная лампа T8 15Вт Maxus 4000K 1200мм, G13

Производитель: Maxus
Назначение: Для основного освещения
Цоколь: G13
Мощность, Вт: 15Вт
Длина: ~1200мм
Материал корпуса: Пластик
Цветовая температура: 4000К
Световой поток, Лм: 1800Лм
Тип источника света: Светодиодная лампа (LED)
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 43285
Нет в наличии
Цена: 180,30 грн.
Производитель:
Цоколь:
Мощность, Вт:
Длина:
Длина:
Материал корпуса:
Напряжение питания:
Степень пылевлагозащиты:
Цветовая температура:
Световой поток, Лм:
Угол рассеивания:
Индекс цветопередачи (CRI):
Срок службы:
Гарантийный срок:
Диапазон рабочих температур:
Тип источника света:

LED-лампа 8Вт Maxus 4000K 600мм – это современная умная альтернатива люминесцентной лампе. Светодиодная лампа дает мощный световой поток и равномерное освещение помещения при минимальном потреблении электроэнергии. Это экологически чистый продукт от американо-британского бренда Maxus – лидера по производству современных энергосберегающих устройств. Высокое качество продукции компании проверено временем. Купите в нашем магазине эффективную и долговечную линейную LED-лампу на 15Вт и начните экономить до 70% электричества уже сейчас.

Светодиодная лампа Т8 15Вт 4000K 1200мм выполнена из стекла и обеспечивает большой угол рассеивания. LED-лампа T8 от Maxus равномерно освещает помещение за счет высокого коэффициента светового потока: это положительно сказывается на комфорте и здоровье глаз. Данная модель имеет стандартный цоколь G13 и подходит для установки в светильники подвесных потолков таких, например, как Армстронг.

Светодиодная лампа широко используется как LED-освещения общественных зданий: офисов, мест общественного питания, медицинских и образовательных учреждений, торговых, производственных помещений, АЗС. Срок службы лампы достигает 30000 часов, без дополнительной замены источников света, вышедших из строя. LED-лампа не содержит паров ртути, что говорит о ее абсолютной безопасности и отсутствии необходимости специальной утилизации.

В отличие от люминесцентной аналогичной лампы линейная LED-лампа T8 15Вт 1200мм 4000K прослужит Вам в 4 раза дольше и трехкратно сэкономит расходы на электричество.

Светодиодные лампы активно вытесняют свои люминесцентные аналоги, так как превосходят их не только в практичности, но и в безопасности. Бренд Maxus, принявший тенденцию экологизации продукции, стремиться заменить устаревшие технологии люминесцентных ламп эффективными и практичными LED-лампами. Владея 40% рынка люминесцентных ламп, компания решительно отказалась от их производства в пользу современных, доступных и надежных LED-ламп.

Закажите в интернет-магазине Axiomplus LED-лампу T8 15Вт 1200мм 4000K по выгодной цене и надолго забудьте о проблемах с освещением Вашего помещения.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Светодиодная лампа T8 15Вт Maxus 4000K 1200мм, G13
Ваша оценка