Обогреватель панельный инфракрасный ENSA P900GT

Производитель: Ensa
Мощность: 950Вт
Площадь помещения: до 20м квадратных
Способ монтажа: Навесной
Управление: Терморегулятор
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 46446
Нет в наличии

ENSA P900GT - это длинноволновой инфракрасный обогреватель, который прекрасно сочетает в себе два основных вида теплопередачи: конвективный и инфракрасный.

Модель обогревателя P900GT может служить как системой основного отопления, так и системой дополнительного либо локального отопления, состоящей из ИК обогревателей. Существует объединение нескольких обогревателей в группу для создания системы, и управления одним внешним термостатом. Обогреватель P900GТ требует подключения внешнего термостата, который идет в комплекте, для достижения максимальных результатов в экономичности.

Инфракрасная панель ENSA выполнена из высокопрочной стали, окрашенной специальной порошковой краской выдерживающей высокие температуры, с тонким нагревательным элементом Nanocrystalline. Эффективность работы обогревателя P900GT достигается благодаря большой площади теплоотдачи и физическими свойствами самого нагревательного элемента, что позволяет получать КПД более 95%. Кроме того, прибор способен выходить на рабочую температуру (80-85С) всего за 3-5 минут. Панельные обогреватели ENSA оснащаются боковыми стенками, которые создают направленный конвективный поток воздуха, что увеличивает эффективность обогревателя, и кронштейнами, для простого и быстрого монтажа прибора.

Особенности обогревателя ENSA P900GT:

  • Не пересушивает воздух, не сжигает кислород, ионизирует воздух помещения и не собирает в себе пыль;
  • Нет открытых нагревательных элементов, абсолютно безопасен;
  • Отвечает международным нормам безопасности и одобрен во всех странах Евросоюза;
  • Простой и легкий монтаж;
  • Гарантия два года и срок службы до 30 лет;
  • Имеет свой встроенный выключатель;
  • Допускается установка в системе с терморегулятором;
  • Значительная экономия на отоплении.

Продукция ENSA разработана с учетом многих факторов, влияющих на применение в жилых либо коммерческих помещениях. Габариты обогревателе ENSA позволяют применять их практически во всех стандартных нишах для радиаторов, потому что толщина настенных панельных обогревателей составляет в разных моделях от 3,5 см до 5 см. Монтаж не занимает много времени и средств, также не потребует специализированного оборудования, для крепления требуется всего четыре метиза. Нагрузка на распределительные сети сведена к минимуму, как результат - нет необходимости модернизировать электрическую сеть.

Преимущества панельного обогревателя:

  • Экологичность. Нагревательные панели ENSA не повредят экологии Вашего дома, ведь в них нет встроенного вентилятора, они не поднимают пыль, а нагревательный элемент не будет пересушивать воздух, сжигать частички пыли. Использование в обогревателях ENSA нагревательного элемента закрытого типа, температура поверхности которого может достигать 85 С, надежно защищает кислород от попадания на поверхность и от сгорания благодаря чему использование обогревателя ENSA не заставит чувствовать сухость воздуха или посторонние запахи, вы лишь ощутите приятное тепло.
  • Экономичность. Панельные обогреватели работают на двух принципах: инфракрасном излучении и конвекции. Это значит, что теплопередача происходит не только в воздух, но и на все предметы, которые тоже начинают отдавать тепла. Использование инфракрасного вида отопления экономит до 30-50% электроэнергии, по сравнению с тем, чего требуют конвекционные системы.
  • Практичность. Отопительные инфракрасные панели ENSA отличаются простотой установки, отсутствием необходимости получения разрешений и согласований. Конструкторы позаботились о том, что вы могли самостоятельно провести установку, не привлекая монтажные организации, либо других специалистов. Обогреватель ENSA создает лишь незначительную нагрузку на электрическую сеть, потому пригоден для установки даже в те помещения, электрическая сеть которых не предусмотрена для установки электрического отопления. Важную роль играют габаритные размеры обогревателя. Он не занимает много места, толщина всех обогревателей модельного ряда составляет не более 5 см.
  • Надежность. Использование качественных материалов и современного оборудования обеспечили обогревателям ENSA до 25 лет работы. Лицевая сторона изготавливается из прочной стали, что надежно защищает нагревательный элемент от повреждений или выхода из строя. Благодаря этой опции, панельные обогреватели ENSA устанавливают даже в общественных местах. Гарантийный срок эксплуатации на все приборы составляет 2 года. Вся продукция сертифицирована.
Характеристики модели ENSA P900GT
Отапливаемая площадь:
основное отопление 16 - 18 м2 (48-54 м3)
дополнительное отопление 18 - 20 м2 (54-60 м3)
Площадь обогрева до 18 м2
Объем помещения до 51 м3
Потребляемая мощность 950 Вт
Напряжение питания 220 В
Температура поверхности 85 С +/- 5 С
Наличие терморегулятора

отсутствует (существует подключение

к внешнему терморегулятору)

Материал корпуса сталь
Цвет белый
Тип монтажа настенный
Габаритные размеры (ВхШхГ) 600х1200х35 мм
Масса 18 кг
Гарантийный срок 2 года
Срок службы 30 лет

Каталог

Характеристики
Производитель Ensa
Мощность 950Вт
Частота сети 50Гц
Площадь обслуживания 16-18 м² (48-54 м³)
Способ монтажа Навесной
Температура нагрева 85°C ±5°C
Управление Терморегулятор
Габариты 1200х600х35мм (ДхВхШ)
Срок службы 30 лет
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Обогреватель панельный инфракрасный ENSA P900GT
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!