Прожектор LED 50W 3000K IP65 Motoko

Производитель: Motoko
Высота светильника: 235мм
Длина светильника: 145мм
Ширина светильника: 285мм
Материал корпуса: Алюминий
Тип светодиода: COB
Мощность, Вт: 50Вт
Тип источника света: Светодиод (LED)
Световой поток, Лм: 3830Лм
Цветовая температура: 3000К
Степень пылевлагозащиты: IP65
Цвет корпуса: Серый
Датчик движения: Нет
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 40665
Нет в наличии
Производитель:
Высота светильника:
Длина светильника:
Ширина светильника:
Материал корпуса:
Тип светодиода:
Напряжение:
Мощность, Вт:
Тип источника света:
Световой поток, Лм:
Цветовая температура:
Степень пылевлагозащиты:
Цвет корпуса:
Диммирование:
Датчик движения:
Угол рассеивания:
Гарантийный срок:

Прожектор LEDмощностью 50 Ватт торговой марки Motoko- это пример универсального светодиодного прожектора. Данный прожектор имеет цветовую температуру: 3000К, что соответствует теплому белому цвету. Такие прожекторы имеют мощный световой поток, благодаря которому их используютпри освещении складов, производственных помещений, освещении территории завода и др. Прожекторы на 50 Вт популярны, так как такой прожектор - это промежуточное звено между маломощными и высокомощными прожекторами, а значит, он обладает теми же преимуществами, что и высокомощные прожекторы, но за меньшую цену.

Область применения прожекторов зависит от мощности:

- прожекторы высокой мощности используются для освещения больших пространств вроде автостоянок, стадионов, стройплощадок и др.;

- прожекторы малой мощности применяют в основном в декоративной архитектурной подсветке, а также рекламной подсветке (бигборды, вывески, баннеры).

Универсальность использования данного прожектора объясняется также такими немаловажными параметрами, как:

  1. Добротно изготовленная конструкция корпуса определяет долговечность прожектора и с этим никто спорить не будет. Корпус прожектора герметичен, изготовлен из качественного алюминия, который закрыт с передней стороны закаленным оптическим стеклом. Корпус прожектора Motoko имеет высокую теплоотдачу, а это особенно важно для светодиода.
  2. Степень пыле-влагозащиты IP65 указывает на работу прожектора в любых погодных условиях Украины. Также данные прожекторы устойчивы к вибрации.

Не всегда и не везде есть возможность установить уличные светильники или же не все они могут выдержать разные погодные условия. Вот в таких случаях светодиодные прожекторы незаменимы и в этом секрет их популярности. В настоящее время LED-прожекторы весьма популярны, ими заменяют привычные всем галогенные прожекторы. Главные причины популярности:

  1. Долгий срок службы (около 50 тыс.час.). Это рекордное время среди всех разновидностей уличного освещения (для сравнения, время работы галогенной лампы составляет в пределах 2-3 тыс. часов, натриевой лампы - в пределах 20-30 тыс. часов). Для уличного освещения это важный параметр, т.к. приводит к экономии на обслуживании;
  2. Экономичность использования электроэнергии. Важный параметр для всех видов освещения, особенно уличного;
  3. Экологичность: не содержат вредных излучений для человека и животных, не требуют дорогой утилизации. Проблема утилизации люминесцентных и др. светильников все еще остро стоит в нашей стране;
  4. Не продуцируют ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, поэтому не мешают работе видеокамер. Это уже оценили компании, предлагающие охранные услуги и услуги видеонаблюдения. Также благодаря этому не привлекают внимание насекомых.

И самое главное: уже сейчас цена светодиодных прожекторов существенно упала, за счет чего окупаемость их сократилась во времени до одного-двух лет. Они уже не есть предметом "непозволительной роскоши" и многие потребители уже оценили их преимущества перед другими осветительными приборами.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED 50W 3000K IP65 Motoko
Ваша оценка