Прожектор LED 100W 6000K IP65 Motoko

Тип источника света: Светодиодная панель
Тип светодиода: COB
Мощность, Вт: 100Вт
Датчик движения: Нет
Цвет корпуса: Серый
Тип патрона: Светодиодная панель
Световой поток, Лм: 9000Лм
Степень пылевлагозащиты: IP65
Производитель: Motoko
Диапазон цветовой температуры: 6000-7000K (холодный)
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 40669
Нет в наличии

Прожектор LEDмощностью 100 Ватт торговой марки Motoko- это пример универсального светодиодного прожектора. Данный прожектор имеет цветовую температуру: 6000К, что соответствует холодному белому цвету. Прожекторы на 100 Вт - это мощные прожекторы, которые сопоставимы с галогенными прожекторами мощностью более 1000 Вт. Такие прожекторы монтируют на высоте более 6 метров для освещения больших территорий, цехов и др.

Область применения прожекторов зависит от мощности:

- прожекторы высокой мощности используются для освещения больших пространств вроде автостоянок, стадионов, стройплощадок и др.;

- прожекторы малой мощности применяют в основном в декоративной архитектурной подсветке, а также рекламной подсветке (бигборды, вывески, баннеры).

Универсальность использования данного прожектора объясняется также такими немаловажными параметрами, как:

  1. Добротно изготовленная конструкция корпуса определяет долговечность прожектора и с этим никто спорить не будет. Корпус прожектора герметичен, изготовлен из качественного алюминия, который закрыт с передней стороны закаленным оптическим стеклом. Корпус прожектора Motoko имеет высокую теплоотдачу, а это особенно важно для светодиода.
  2. Степень пыле-влагозащиты IP65 указывает на работу прожектора в любых погодных условиях Украины. Также данные прожекторы устойчивы к вибрации.

Не всегда и не везде есть возможность установить уличные светильники или же не все они могут выдержать разные погодные условия.Вот в таких случаях светодиодные прожекторы незаменимы и в этом секрет их популярности. В настоящее время LED-прожекторы весьма популярны, ими заменяют привычные всем галогенные прожекторы. Главные причины популярности:

  1. Долгий срок службы (около 50 тыс.час.). Это рекордное время среди всех разновидностей уличного освещения (для сравнения, время работы галогенной лампы составляет в пределах 2-3 тыс. часов, натриевой лампы - в пределах 20-30 тыс. часов). Для уличного освещения это важный параметр, т.к. приводит к экономии на обслуживании;
  2. Экономичность использования электроэнергии. Важный параметр для всех видов освещения, особенно уличного;
  3. Экологичность: не содержат вредных излучений для человека и животных, не требуют дорогой утилизации. Проблема утилизации люминесцентных и др. светильников все еще остро стоит в нашей стране;
  4. Не продуцируют ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, поэтому не мешают работе видеокамер. Это уже оценили компании, предлагающие охранные услуги и услуги видеонаблюдения. Также благодаря этому не привлекают внимание насекомых.

И самое главное: уже сейчас цена светодиодных прожекторов существенно упала, за счет чего окупаемость их сократилась во времени до одного-двух лет. Они уже не есть предметом "непозволительной роскоши" и многие потребители уже оценили их преимущества перед другими осветительными приборами.

Характеристики
Тип источника света Светодиодная панель
Тип светодиода COB
Мощность, Вт 100Вт
Датчик движения Нет
Цвет корпуса Серый
Тип патрона Светодиодная панель
Световой поток, Лм 9000Лм
Степень пылевлагозащиты IP65
Производитель Motoko
Угол светового луча 120°
Габариты 285х360х105мм
Гарантийный срок 2 года
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED 100W 6000K IP65 Motoko
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!