Прожектор LED Alfa-20W 6500К OPTIMA

Производитель: Optima
Высота светильника: 185мм
Длина светильника: 143мм
Ширина светильника: 225мм
Материал корпуса: Алюминий
Тип светодиода: COB
Мощность, Вт: 20Вт
Тип источника света: Светодиод (LED)
Световой поток, Лм: 18000Лм
Цветовая температура: 6500K
Степень пылевлагозащиты: IP65
Цвет корпуса: Серый
Датчик движения: Нет
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 40701
Нет в наличии
Производитель:
Высота светильника:
Длина светильника:
Ширина светильника:
Материал корпуса:
Тип светодиода:
Напряжение:
Мощность, Вт:
Тип источника света:
Световой поток, Лм:
Цветовая температура:
Степень пылевлагозащиты:
Цвет корпуса:
Диммирование:
Датчик движения:
Угол рассеивания:

Светодиодный прожектор Alfa мощностью 20 Вт торговой марки OPTIMA является классическим примером светодиодного прожектора, который предназначен для массового использования как в качестве основного освещения, так и для рекламной и декоративной подсветки.

Сфера применения светодиодных прожекторов широка и разнообразна. В зависимости от мощности, применяются для освещения больших открытых пространств (автостоянки, подъездные пути, стройплощадки, ландшафтные композиции), или сравнительно небольших объектов (рекламные конструкции, витрины, декоративная подсветка архитектуры). Данный прожектор обеспечивает хорошую архитектурную подсветку зданий, колонн, мелких архитектурных элементов. Используется также и для ландшафтной подсветки. Такая универсальность использования объясняется такими параметрами:

  1. Корпус изготовлен из алюминия и отличается высокой прочностью конструкции;
  2. Степень пыле-влагозащиты IP65 гарантирует надежную работу при любых погодных условиях. Кроме того, светильники этого класса защиты относятся к струе-защищенным светильникам и очищать его можно под струей воды.

В настоящее время светодиодные прожекторы весьма популярны и являются оптимальной и разумной заменой галогенным прожекторам и уже уверенно вытесняют их. Главные причины ажиотажной популярности светодиодных прожекторов:

  1. долгий срок службы (до 50000 часов), что, в свою очередь, помимо длительной работы прожектора (при использовании 24 часа в сутки это 5,7 лет) приводит в экономии на обслуживании (по сути, в обслуживании они не нуждаются, повесил и "забыл"). По этому критерию у светодиодных прожекторов нет конкурентов, это рекордное время работы среди других прожекторов (для сравнения, время работы галогенной лампы составляет в пределах 2000 часов, натриевой лампы - в пределах 20000-30000 часов);
  2. экономичность использования электроэнергии. По сравнению с галогенными аналогами составляет около 80%;
  3. экологичность. Светодиодные прожекторы являются абсолютно безопасными для человека, животных и растений. Они не создают вредных для глаза колебаний, отсутствует мерцание, а также не содержат вредных UV-излучений и потому безопасны для кожи. Вследствие экологичности светодиодов отпадает необходимость их утилизации;
  4. не продуцируют ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, поэтому не мешают работе видеокамер. Это уже оценили компании, предлагающие охранные услуги и услуги видеонаблюдения. Также благодаря этому не привлекают внимание насекомых.
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED Alfa-20W 6500К OPTIMA
Ваша оценка