Производитель:
Высота светильника:
Длина светильника:
Ширина светильника:
Материал корпуса:
Тип светодиода:
Напряжение:
Мощность, Вт:
Тип источника света:
Световой поток, Лм:
Цветовая температура:
Диапазон рабочих температур:
Степень пылевлагозащиты:
Цвет корпуса:
Диммирование:
Датчик движения:
Угол рассеивания:
Гарантийный срок:

Прожектор EV-30-01 торговой марки Евросвет является классическим примером универсального светодиодного прожектора, который может использоваться как в качестве основного освещения, так и для рекламной, декоративной подсветки.

Сфера применения светодиодных прожекторов разнообразна. В зависимости от мощности, прожекторы Евросвет применяются для освещения больших открытых пространств: автостоянки, подъездные пути, стройплощадки, ландшафтные композиции, или сравнительно небольших объектов: рекламные конструкции, витрины, декоративная подсветка архитектурных сооружений.

Длительный срок службы устройства (до 50000 часов) приводит к значительной экономии средств на обслуживание. Для сравнения: время работы галогенной лампы составляет около 2000 часов, натриевой лампы– 20000-30000 часов. Отсутствие вредных для глаз колебаний и мерцания, а также ультрафиолетового и инфракрасного излучения делают светодиодный прожектор абсолютно безопасным для человека, животных и растений. Благодаря экологичности светодиодов нет необходимости в специальной утилизации данного прибора.

LED-прожектор EVRO EV-30-01 торговой марки Евросвет– разумная альтернатива обычному прожектору с галогенной лампой. При относительно низком потреблении энергии, светодиодный прожектор дает качественное и яркое освещение. Неприхотливый в обслуживании, прочный и эргономичный – прожектор станет выгодным вложением средств. Закажите светодиодный прожектор в магазине AxiomPlus и ощутите преимущества LED-освещения.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED EV-30-01 30Вт pro 6400К Евросвет
Ваша оценка