Светодиодный прожектор TL12736мощностью 10Вт торговой марки LEDEX серии Sensor Flood Light - классический пример светодиодного прожектора с датчиком движения для массового использования.

Сфера применения светодиодных прожекторов с датчиком движения широка и разнообразна. Применяются они везде, где считают нужным повысить экономичность использования электроэнергии. Зачем постоянное освещение, если невелика вероятность того, что в течении темного времени суток кто-либо там пройдет? Нужно установить прожектор с датчиком движения и проблема неэффективной траты электроэнергии будет навсегда решена. Кроме того, такие прожекторы могут частично выполнять функцию защиты территории (отпугивающую). Они активно используются в промышленности и в быту.

Светодиодный прожектор TL12736мощностью 10Вт имеет степень пыле-влагозащиты IP65. Это прожекторы, которые можно мыть без каких-либо отрицательных последствий. Они используются для освещения рабочих помещений с повышенным содержанием пыли и влаги, а также под навесами.

В настоящее время LED-прожекторы весьма популярны и являются оптимальной и разумной заменой галогенным прожекторам и уже уверенно вытесняют их. Главные причины ажиотажной популярности светодиодных прожекторов:

  1. Долгий срок службы (до 50 тыс. часов), что, в свою очередь, помимо длительной работы прожектора (при использовании 24 часа в сутки это 5-7 лет) приводит в экономии на обслуживании (по сути, в обслуживании они не нуждаются, повесил и "забыл"). По этому критерию у светодиодных прожекторов нет конкурентов, это рекордное время работы среди других прожекторов (для сравнения, время работы галогенной лампы составляет в пределах 2 тыс. часов, натриевой лампы - в пределах 20-30 тыс. часов);
  2. Экономичность использования электроэнергии. По сравнению с галогенными аналогами составляет около 80%;
  3. Экологичность. Светодиодные прожекторы являются абсолютно безопасными для человека, животных и растений. Они не создают вредных для глаза колебаний, отсутствует мерцание, а также не содержат вредных UV-излучений и потому безопасны для кожи. Вследствие экологичности светодиодов отпадает необходимость их утилизации;
  4. Не продуцируют ультрафиолетовое и инфракрасное излучение, поэтому не мешают работе видеокамер. Это уже оценили компании, предлагающие охранные услуги и услуги видеонаблюдения. Также благодаря этому не привлекают внимание насекомых.

Срок службы светодиода практически не ограничен! Основной причиной его выхода из строя считается перегрев, при котором диод постепенно теряет яркость и цветопередачу. В связи с этим, на качественных LED-прожекторах большую часть корпуса обязательно должен занимать радиатор охлаждения! В прожекторах LEDEX Flood Light корпус является алюминиевым радиатором, что позволяет увеличить срок службы до указанных 50 тыс. часов и более. Встроенный драйвер делает его малочувствительным к перепаду напряжения. Цикличность включений-выключений фактически не влияет на срок службы, благодаря чему LED-светотехника часто используется совместно с датчиками движения, сумеречными реле, таймерами и пр. А малая потребляемая мощность снизит коммутирующий ток и значительно увеличит срок службы релейной автоматики!

Характеристики
Тип источника света Светодиодная панель
Тип светодиода COB
Мощность, Вт 10Вт
Датчик движения Есть
Цвет корпуса Серый
Тип патрона Светодиодная панель
Световой поток, Лм 800Лм
Степень пылевлагозащиты IP65
Производитель LedEX
Диапазон рабочих температур от -40 до +50°С
Угол светового луча 120°
Гарантийный срок 1 год
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED TL12736 10W с датчиком движения LEDEX
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!