Производитель:
Высота светильника:
Длина светильника:
Ширина светильника:
Материал корпуса:
Тип светодиода:
Напряжение:
Мощность, Вт:
Тип источника света:
Световой поток, Лм:
Цветовая температура:
Степень пылевлагозащиты:
Цвет корпуса:
Диммирование:
Датчик движения:
Угол рассеивания:
Гарантийный срок:

Светодиодный прожектор 20Вт TL11702 3000K относится к категории Standart. Высококлассные светодиодные кристаллы не содержат вредных веществ, в том числе и ртутных испарений. Прожектор LED не продуцирует инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, поэтому не мешает работе камер видеонаблюдения и не привлекает насекомых. Модель абсолютно безопасна для людей, животных и растений.

Высокая теплоотдача важна для светодиодов, поэтому корпус прожектора изготовлен из алюминия. К тому же алюминиевая основа делает прожектор легким и прочным. Благодаря высокой степени защиты, LED-прожектор бесперебойно работает при любых погодных условиях. Форма конструкции не дает скапливаться воде, пыли и прочим загрязнениям, поэтому долго сохраняется прозрачность стекла. Ко всем прочим преимуществам, светодиодный прожектор имеет долгий срок службы - 50000 часов (почти 7 лет непрерывной работы) – это в 2 раза дольше, чем прожектор с натриевой лампой, и в 25 раз больше – прожектора с галогенной.

Поток света, излучаемого светодиодным прожектором, можно направлять на определенную площадь, тем самым подсвечивая важные детали. Спектр применения данного LED-прожектора необычайно широкий. Он идеально подойдет для подсветки большого пространства: от архитектурных зданий и коттеджей до конструкций наружной рекламы и гаражных боксов.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED 20Вт TL11702 Standart 3000K, LedEx
Ваша оценка