Светодиодный прожектор 10Вт холодного белого света (6500K) относится к категории Standart slim. Высококлассные светодиодные кристаллы не содержат вредных веществ, в том числе и ртутных испарений. Модель абсолютно безопасна для людей, животных и растений.

Высокая теплоотдача важна для светодиодов, поэтому корпус прожектора изготовлен из алюминия. К тому же алюминиевая основа делает прожектор легким и прочным. Благодаря высокой степени защиты, LED-прожектор бесперебойно работает при любых погодных условиях. Форма конструкции не дает скапливаться воде, пыли и прочим загрязнениям, поэтому долго сохраняется прозрачность стекла.

Прожектор LED не продуцирует инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, поэтому не мешает работе камер видеонаблюдения и не привлекает насекомых. Ко всем прочим преимуществам, светодиодный прожектор имеет долгий срок службы в 2 раза дольше, чем прожектор с натриевой лампой, и в 25 раз больше –прожектора с галогенной.

Поток света, излучаемого светодиодным прожектором, можно направлять на определенную площадь, тем самым подсвечивая важные детали. Спектр применения данного LED-прожектора необычайно широкий. Он идеально подойдет для подсветки большого пространства: от архитектурных зданий и коттеджей до конструкций наружной рекламы и гаражных боксов.

Характеристики
Тип источника света Светодиодная панель
Тип светодиода COB
Мощность, Вт 10Вт
Датчик движения Нет
Цвет корпуса Серый
Тип патрона Светодиодная панель
Световой поток, Лм 800Лм
Степень пылевлагозащиты IP65
Производитель LedEX
Угол светового луча 120°
Габариты 125х118х37мм
Гарантийный срок 1 год
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Прожектор LED 10Вт Standart slim 6500K, LedEx
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!