Производитель:
Тип устройства:
Управление:
Напряжение питания:
Количество контактов:
Максимальный ток:
Потребляемая мощность:
Временная задержка на включение нагрузки:
Временная задержка на выключение нагрузки:
Степень защиты лицевой панели:
Сечение подключаемых проводов:
Диапазон рабочих температур:
Конструктивное исполнение:
Габариты:

Реле SJR-2/UNI известного чешского бренда ELKOep используется для плавной коммутации больших мощностей, предотвращая токовые удары цепи. Данная модель представляет собой двухуровневое реле задержки, используется по большей части в электрическом отоплении, а также везде, где нужно коммутировать большие мощности. Обладает следующими преимуществами:

  • 10 временных диапазонов;
  • периоды времени, которые собственноручно настраиваются: от 0,1 с до 10 дней;
  • таймеры Т1 и Т2, которые также можно независимо настроить.

Основная задача реле времени - это коммуникация с электрическими цепями с заданной задержкой времени, импульсные и циклические коммутации. Одним из применений задержки времени является избежание ненужного случайного срабатывания устройств и датчиков. Сфера применения: управление отоплением и обогревом помещений, аквариумов и террариумов. Такоя прибор понадобится также в приусадебном хозяйстве для управления процессом орошения, а также их удобно использовать в тепличном хозяйстве для управления освещением, обогревом и влажностью. Часто используют для создания эффекта присутствия в доме жильцов путем периодического включения-выключения электроприборов.

Отличается от SJR-2/230V только рабочим напряжением: первое рассчитано и на весь диапазон напряжения от 12-240V, второе - только на 230V.

Настройка времени осуществляется с помощью поворотных переключателей и потенциометров.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Реле времени SJR-2/UNI, ELKOep
Ваша оценка