Центробежный кухонный вентилятор КСК 200 4Е Vents

Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 51789
Есть в наличии
Цена: 20 813,00 грн.

Центробежный кухонный вентилятор КСК 200 4Е торговой марки Vents предназначен для вытяжки загрязненного горячего воздуха (до 100 °С), содержащего жир, в условиях высокого сопротивления. Вентилятор идеально функционирует в различных системах вентиляции, таких как кухонная вытяжная система, вентиляция промышленных хлебопекарен и т.п., а также для удаления газов, образующихся при проведении сварочных работ.

Корпус кухонного вентилятора КСК 200 4Е изготовлен из оцинкованной стали со звуко- и теплоизоляцией из минеральной ваты толщиной 50 мм. Откидывающийся на шарнирах блок двигатель-крыльчатка обеспечивает легкий доступ во внутреннее пространство вентилятора для быстрой и удобной чистки. Диаметр патрубков на входе и выходе соответствует стандартным размерам вентиляционных каналов. Патрубки имеют резиновое уплотнение для герметизации соединения с воздуховодами. Вентилятор устанавливается на монтажной несущей раме со встроенными виброгасителями.

В центробежном вентиляторе КСК 200 4Е применяется высоконадежный однофазный или трехфазный двигатель с короткозамкнутым ротором и стальная высокопроизводительная центробежная крыльчатка с вперед загнутыми лопатками. Двигатель не требует обслуживания и оснащен встроенными термоконтактами с выводами для подключения к внешнему устройству защиты от перегрева. Класс обмотки изоляции двигателя F. Тип защиты IP 54.

Регулировка скорости вентилятора Vents может быть как плавной, так и ступенчатой и осуществляется посредством автотрансформаторного или частотного регулятора. К одному регулирующему устройству могут подключаться сразу несколько вентиляторов при условии, что общая мощность и рабочий ток не будут превышать номинальные параметры регулятора.

Центробежный вентилятор КСК 200 4Е Vents предназначен для соединения с круглыми воздуховодами. Крепление вентилятора на стену осуществляется при помощи монтажного кронштейна-уголка КМ-КСК (приобретается отдельно). Подключение к электрической сети осуществляется с помощью клеммной коробки, установленной на электродвигателе. Длину электрического кабеля необходимо выбирать с запасом, с учетом откидывания блока двигатель-крыльчатка.

Технические характеристики модели Vents КСК 200 4Е
Напряжение 230 В
Ток 6 А
Частота тока 50 Гц
Потребляемая мощность 550 Вт
Максимальный расход воздуха 1600 м3/ч
Скорость вращения вентилятора 1475 об/мин
Уровень шума 45 дБ(А)
Температура перемещаемого воздуха от - 20 С до +100 С
Класс защиты устройства IP54
Количество полюсов 4

Габариты вентилятора Vents КСК 200 4Е:

D=200 мм, B=485 мм, B1=365 мм, H=600 мм, H1=425 мм,

L=625 мм, L1=600 мм, L2=570 мм, L3=515 мм, L4=235 мм, вес= 25 кг.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Центробежный кухонный вентилятор КСК 200 4Е Vents
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!