Светодиодная лампочка LB-249 R39 5Вт Feron 4000К рефлекторная, E14

Производитель: Feron
Диапазон цветовой температуры: 4000-5000K (нейтральный)
Цоколь: E14
Аналог лампы накаливания: 40Вт (301-500Лм)
Мощность, Вт: 5Вт
Форма колбы: R39 (рефлекторная)
Световой поток, Лм: 420Лм
Назначение: Лампы общего назначения
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 43232
Нет в наличии

Светодиодная лампа LB-249 мощностью 5Вт рефлекторной формы торговой марки Feron с матовым рассеивателем наверняка пригодится в Вашем доме. Лампа лед имеет матовое стекло, которое дает более мягкий рассеянный свет. Излучает белый свет с высокой цветопередачей: Ra>80. Область применения: везде, где нужен направленный свет (например, использование в спот-системах).

Купить led лампы в Киеве Вы можете в интернет-магазине "Axiomplus". У нас огромный выбор брендов светодиодных led ламп от бюджетных брендов азиатского происхождения до дорогих европейских брендов, известных своей надежностью. Каждый покупатель выберет у нас то, что нужно, согласно своим потребностям и кошельку.

Feron r39 Обзорная картинка

Наверняка каждый человек сталкивался с частой заменой ламп у себя дома. И даже бывает, что недешевые энергосберегающие лампочки часто перегорают. В настоящее время электроэнергия постоянно дорожает и вопрос ее экономии а также экономии на осветительных приборах становится все более актуальным. Самая последняя разработка в области освещения - это LED (Light-emitting diode) или светодиоды. Светодиодами сейчас многие производители заменяют почти все осветительные приборы (кроме специфики, которую заменить нельзя). Преимущества светодиодов перед другими источниками света огромны:

  1. Экономичность - сейчас это самый эффективный источник бытового освещения;
  2. Долгий срок службы - до 50 тыс.часов. По этому параметру у светодиодов нет равных;
  3. Высокий КПД - выделяется мало тепловой энергии, почти вся энергия идет на освещение. Потому они монтируются в любые потолки без ограничений;
  4. Кол-во включений/выключений не влияет на срок службы светодиода;
  5. Экологичность - светодиодные лампы не содержат ртути и потому не требуют специальной утилизации. К тому же, отсутствие мерцания и вредных излучений тоже создает таким лампам весомое преимущество;
  6. Светодиодное освещение не продуцирует ультрафиолетовое и инфракрасное излучение и потому не привлекает насекомых;
  7. Малоразмерность светодиода - светодиод представляет собой небольшую пластину и такой лампе конструктивно не нужна колба. Но сейчас большую часть ламп выпускают в привычных нам формах.

Выбирая светодиодную лампу, нужно учесть несколько факторов:

  • цоколь: это уже то, что изменить нельзя и нужно искать лампу с тем цоколем, который требует ваш светильник;
  • мощность: Вы знаете, какую мощность хотели бы иметь на примере лампы накаливания. Так вот, поделите желаемую мощность на 10 и получите мощность лампы светодиодной;
  • цветовую температуру: тут индивидуально, кому-то нравится теплый желтый цвет, кому-то белый, а кому-то даже холодный с синевой. Но принято считать, что лампы с теплым белым светом создают домашний уют и по этой причине более востребованы для использования в быту, а лампы с холодным белым светом настраивают на рабочую обстановку и поэтому их можно чаще увидеть в офисах, различных кабинетах, салонах, парикмахерских, учебных заведениях и т.д. Но все же это дело вкуса, а о вкусах не спорят;
  • матовость или прозрачность лампы: тут нужно смотреть на плафон светильника - если у светильника прозрачные плафоны, то берем прозрачную лампу и наоборот. Но в детской комнате рекомендуют использовать только матовые лампы. Дети любят смотреть на светильники, а эти лампы дают более комфортный рассеянный свет, который не слепит глаза. Зато в хрустальных люстрах и в светильниках с кристаллами лучше использовать прозрачные лампы, так как только прозрачное стекло дает необходимое преломление света.

Но нужно учесть, что:

- эта лампа не предназначена для работы с электронными диммерами.

Пока что нельзя назвать светодиодную продукцию общедоступной, скорее, это пока что недешевое удовольствие. Но если учесть их экономичность и долговечность - то уже сейчас видно, что за таким освещением будущее. К тому же, светодиоды постоянно дешевеют в связи с насыщением рынка, а электроэнергия дорожает, потому светодиодные лампы - выгодное приобретение.

Характеристики
Производитель Feron
Цоколь E14
Мощность, Вт 5Вт
Форма колбы R39 (рефлекторная)
Световой поток, Лм 420Лм
Высота 66мм
Диаметр 39мм
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Светодиодная лампочка LB-249 R39 5Вт Feron 4000К рефлекторная, E14
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!