LED-лампа мощностью 6Вт от бренда LedEX мощностью 6Вт является прогрессивным аналогом лампы накаливания 60Вт. Экономичность и высокая степень надежности - главные достоинства этой лампы. Светодиодная лампа потребляет электричества в 10 раз меньше лампы накаливания и в 2 раза меньше энергосберегающей! Срок службы в 50 раз больше периода эксплуатации обыкновенной лампы.

Небольшие габариты дают возможность использовать данную лампу в маленьких светильниках. Характеризуется невысокой рабочей температурой (ниже лампы накаливания в 3-4 раза), именно поэтому не вызывает ожогов при тактильном контакте и идеально подходит для детских светильников, ночников и настольных ламп из легковоспламеняющихся материалов. Небольшой вес, вместе с малым размером и невысокой температурой нагрева выделяет данную лампу среди других моделей.

Светодиодные лампы LedEX оснащены высококлассными тайванскими светодиодами Epistar, что разрешает значительно снизить стоимость, не утратив при этом качество. При достаточно невысокой стоимости лампы не уступают в надежности аналогам европейского и американского производства. Популярность LED-ламп LedEX обеспечивает их доступность широкому кругу покупателей.

Характеристики
Производитель LedEX
Цоколь Е27
Мощность, Вт 6Вт
Форма колбы G45 (шар)
Световой поток, Лм 540Лм
Угол рассеивания 160°
Высота 76мм
Диаметр 45мм
Срок службы 50000 часов
Гарантийный срок 3 года
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Светодиодная лампа 6Вт LedEX 4000К шар, E27
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!