Светодиодная лампа от бренда LedEX мощностью 3Вт является прекрасным современным аналогом лампы накаливания 30Вт. Экономичность и высокая степень надежности - главные преимущества LED-лампы. Светодиодная лампа потребляет электроэнергии в 10 раз меньше лампы накаливания и в 2 раза меньше энергосберегающей! Период эксплуатации LED-лампы в 50 раз больше срока службы обычной лампы.

Маленькие габариты позволяют использовать эту лампочку в миниатюрных светильниках. Она обладает низкой рабочей температурой (ниже лампы накаливания в 3-4 раза) и не вызывает ожогов при тактильном контакте, благодаря чему идеально подходит для детских светильников, ночников и настольных ламп из легковоспламеняющихся материалов (например, из папиросной бумаги или с деревянным каркасом). Небольшой вес, наряду с маленьким размером и низкой температурой нагрева, дает море возможностей для дизайнерского декора помещений или отдельных зон, а так же использования в ажурных конструкциях и сверхлегких светильниках.

Прочный пластиковый колпачок равномерно рассеивает свет, заставляя одинаково ровно светиться всю излучающую поверхность. Угол свечения в 160° позволяет ярче освещать подсвечиваемую зону.

Светодиодные лампы LedEX оснащены высококлассными тайванскими светодиодами. Это позволяет существенно снизить цену, не утратив при этом качество. При довольно невысокой цене лампы не уступают в надежности аналогам европейского и американского производства. Популярность LED-ламп LedEX обеспечивает их доступность широкому кругу потребителей.

Характеристики
Производитель LedEX
Цоколь Е27
Мощность, Вт 3Вт
Форма колбы G45 (шар)
Световой поток, Лм 280Лм
Угол рассеивания 160°
Высота 74мм
Диаметр 45мм
Срок службы 50000 часов
Гарантийный срок 3 года
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Светодиодная лампа 3Вт LedEX 4000К шар, E27
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!