Тепловая завеса Neoclima Intellect E 15 IOB

Производитель: Neoclima
Тип по нагреву: С электрическим нагревом
Диапазон ширины проема: 1,0-1,5м
Диапазон высоты установки: 2,1-3,0м
Диапазон мощности нагрева: 6,1-9,0кВт
Диапазон скорости выходного потока: 5,0-9,0м/с
Способ монтажа: Горизонтально
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 49333
Нет в наличии
Производитель:
Тип по нагреву:
Диапазон скорости выходного потока:
Способ монтажа:
Преимущества:
Максимальная ширина проема:
Максимальная высота установки:
Скорость выходного потока:
Объем выходящего воздуха:
Мощность двигателя:
Конденсатор:
Уровень шума:
Мощность нагрева:
Максимальный ток:
Разница температур вход/выход:
Напряжение питания:
Степень пылевлагозащиты:
Длина:
Ширина:
Высота:
Вес:

Тепловая завеса Neoclima Intellect E 15 IOB с диаметром вентилятора 100 мм - воздушно-отопительный агрегат, предназначенный для разделения зон с разной температурой по разные стороны открытых дверных проемов, рабочих окон, входных дверей и ворот. Низкорасходная завеса устанавливается как горизонтально, так и вертикально в небольших магазинах, кафе, аптеках и других похожих помещениях. Управление может осуществляться с панели управления, расположенной на самом аппарате. В стандартной комплектации: проводной настенный пульт, пылеулавливающие фильтра, автоматика для подключения датчика двери (концевого выключателя) и термостата, возможность программирования по датчику двери и работа в каскаде.

Принцип работы: воздушная завеса разделяет внутреннее и наружное пространство помещения, выполняя для воздушных потоков функцию закрытой двери - предотвращает попадание внешнего холодного, горячего или загрязненного воздуха. Воздушные завесы устанавливаются и/или в ряд, путем каскадного соединения, что обеспечивает защиту проема любой ширины или высоты. Для того, чтобы правильно применять завесы, следует помнить, что основное их предназначение - поддержание климата в помещении и энергосбережение; обогрев является дополнительной функцией. Вы можете купить Neoclima Intellect E 15 IOBв нашем интернет-магазине axiomplus.com.ua по лучшей цене для покупателя.

 

схема тепловой завесы Neoclima Intellect

 

Воздушная завеса с электрическим нагревом может быть изготовлена в корпусе из нержавеющей стали (маркировка S/S или INOX). Завеса рассчитана на установку как горизонтально, так и вертикально (маркировка V или VERT).

 

Популярность продукции Neoclima на климатическом рынке Украины объясняется оптимальным сочетанием высокого качества и доступной цены. В начале 2013 года бренд NEOCLIMA стал частью Инвестиционной Группы Penpine LP (Великобритания) по производству и дистрибуции различной бытовой и климатической техники по всему миру. Надежная техника, безупречный сервис и самые современные технологии в продуктах компании. Заказывайте качественную тепловую завесу Neoclima Intellect E 15 IOB в интернет-магазине АксиомПлюс прямо сейчас, оформив заказ на нашем сайте и Вам обязательно перезвонят наши менеджеры.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Тепловая завеса Neoclima Intellect E 15 IOB
Ваша оценка