Механизм:
Программа:
Программируемые каналы:
Напряжение:
Максимальный ток:
Конструктивное исполнение:
Запас хода:
Производитель:

Принцип работы реле PCZ-500 заключается в подключении нагрузки к электросети в реальном времени на заданный период времени. Программируемое реле индуцирует текущее время и отображает его в режиме ожидания. Встроенная Li-ионная батарея обеспечивает запас хода в течение почти 2-х лет после отключения напряжения питания. Устройство многократно повторяет программу по недельному или суточному циклам. Данная модель может применяться как реле напряжения (диапазон контролируемых напряжений: верхний - 150-190В, нижний - 230-280В).

Задержка выключения при росте напряжения составляет 0,5с, при падении напряжения - 5с.

Время повторного включения устройства настраивается от 1с до 9,59мин.

Напряжение питания, при котором работает устройство, - 150-300В/50Гц.

Количество ячеек памяти - 200 на неделю. Соответственно, можно запланировать 100 режимов включения/выключения. Настраиваемое время повторного включения после восстановления нормального режима роботы сети электропитания от 1 сек до 9,5 мин. Предусмотрен режим ручного управления. После переключения в автоматический режим устройство сохраняет в памяти все запланированные программы и по наступлению времени выполняет их. Данное устройство является переходником для евровилки.

Программируемый таймер применяется в случаях, когда необходимо управление по времени в циклическом режиме, а также по текущему времени суток и дням недели.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Таймер PCZ-500, F&F
Ваша оценка