Центробежный потолочный вентилятор ВП 100 К Vents

Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 51889
Есть в наличии
Цена: 3 834,00 грн.

Центробежный потолочный вентилятор ВП 100 К торговой марки Vents предназначен для вытяжных систем вентиляции помещений различного назначения при ограниченном пространстве для монтажа за подвесным потолком.

Вентилятор ВП 100 К устанавливается между перекрытием и подвесным потолком при помощи кронштейнов. Вентилятор рассчитан на продолжительную работу без отключения от сети. По типу защиты от поражения электрическим током вентилятор относится к приборам класса по ГОСТ 12.2.007.0-75 и должен быть заземлен. Степень защиты от доступа к опасным частям и проникновения воды IPX2. Вид климатического исполнения вентилятора УХЛ 4.2 по ГОСТ 151590-69.

Применение

Предназначены для вытяжных систем вентиляции помещений различного назначения при ограниченном пространстве для монтажа за подвесным потолком. Предназначены для соединения с круглыми воздуховодами диаметром 100 и 125 мм.

Конструкция

Корпус вентилятора изготовлен из оцинкованной стали. Декоративная лицевая панель выполнена из ABS пластика и оснащена фильтром. Конструкция лицевой панели обеспечивает простой доступ к фильтру без применения дополнительного инструмента. Вентилятор оборудован обратным клапаном для предотвращения движения воздуха в обратном направлении. Лопасти клапана открываются давлением, создаваемым вентилятором и закрываются пружиной.

Двигатель

Однофазный двигатель с внешним ротором оснащен центробежным рабочим колесом с назад загнутыми лопатками. Двигатель оснащен встроенной тепловой защитой с автоматическим перезапуском. Применение в двигателе подшипников качения обеспечивает большой срок эксплуатации (40 000 часов). Для достижения точных характеристик, низкого уровня шума и безопасной работы вентилятора каждая турбина при сборке проходит динамическую балансировку. Двигатель в вентиляторе имеет класс защиты IP 44.

Регулировка скорости

Плавная или ступенчатая регулировка осуществляется с помощью тиристора или автотрансформатора. К одному регулирующему устройству могут подключаться одновременно по несколько вентиляторов, при условии что общая мощность и рабочий ток не будут превышать номинальные параметры регулятора.

Монтаж

Вентилятор монтируется между перекрытием и подвесным потолком при помощи кронштейнов. Расстояние от перекрытия до подвесного потолка может быть в пределах от 165 до 390 мм. Подача питания на вентилятор осуществляется через наружную клеммную коробку.

Технические характеристики модели Vents ВП 100 К
Напряжение 230 В
Ток 0,26 А
Частота тока 50 Гц
Потребляемая мощность 61 Вт
Максимальный расход воздуха 240 м3/ч
Скорость вращения вентилятора 2500 об/мин
Уровень шума 47 дБ(А)
Максимальная температура перемещаемого воздуха -250С до +500С
Класс защиты устройства IP X2

Габариты вентилятора Vents ВП 100 К:

D=100 мм, B=240 мм, H=160 мм, L=305 мм, вес=3,2 кг.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Центробежный потолочный вентилятор ВП 100 К Vents
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!