Канальный вентилятор смешанного типа ТТ ПРО 250 Vents

Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 51924
Есть в наличии
Цена: 4 613,00 грн.

Канальный вентилятор смешанного типа ТТ ПРО 250 торговой марки Vents используются в приточно-вытяжных системах вентиляции, которые требуют высокого давления, мощного воздушного потока и низкого уровня шума. Вентиляторы серий Vents ТТ и Vents ТТ ПРО являются отличным выбором для установки в вытяжные системы помещений с повышенной влажностью (санузлы, кухни), а так же для вентиляции квартир, коттеджей, магазинов, кафе

Вентилятор с электронным модулем температуры и скорости (опция "У")

Идеальное решение для вентиляционных систем помещений, где необходим контроль температуры воздуха (например, для теплиц).

Вентилятор с электронным модулем температуры и скорости позволяет автоматически изменять скорость вращения крыльчатки (расход воздуха) в зависимости от температуры воздуха (в вентиляционном канале или помещении).

На передней панели электронного модуля расположены: – регулятор предварительной установки скорости вращения крыльчатки; – регулятор порога срабатывания электронного термостата; – индикация срабатывания термостата.

Существуют два исполнения: – со встроенным в канал вентилятора датчиком температуры (опция "У"/"У1"); – с выносным датчиком температуры с кабелем длиной 4м (опция "Ун"/"У1н").

Вентиляторы Vents ТТ ПРО совместимы с воздуховодами диаметром от 100 до 315 мм. Вентилятор рассчитан на продолжительную работу без отключения от сети. По типу защиты от поражения электрическим током вентилятор относится к приборам класса по ГОСТ 12.2.007.0-75 и должен быть заземлен. Степень защиты от доступа к опасным частям и проникновения воды IPX4. Вид климатического исполнения вентилятора УХЛ 4.2 по ГОСТ 151590-69.

Применение

Вентиляторы ВЕНТС ТТ и ВЕНТС ТТ ПРО объединяют в себе широкие возможности и высокие характеристики осевых и центробежных вентиляторов. Используются в приточно-вытяжных системах вентиляции, которые требуют высокого давления, мощного воздушного потока и низкого уровня шума. Совместимы с воздуховодами диаметром от 100 до 315 мм.

Вентиляторы серий ВЕНТС ТТ и ВЕНТС ТТ ПРО являются отличным выбором для установки в вытяжные системы помещений с повышенной влажностью (санузлы, кухни), а так же для вентиляции квартир, коттеджей, магазинов, кафе.

Конструкция

Корпусы вентиляторов изготавливаются из высококачественных и высокопрочных материалов: AБС-пластика (серия ВЕНТС ТТ) и полипропилена пониженной горючести (серия ВЕНТС ТТ ПРО).

Съемный центральный блок с двигателем, крыльчаткой и клеммной коробкой крепится к патрубкам при помощи специальных хомутов на защелках.

Это делает обслуживание вентилятора максимально простым и удобным. Вам не нужно разбирать и демонтировать весь вентилятор - просто извлеките центральный блок из корпуса и произведите сервисное обслуживание.

Все модели серий ВЕНТС ТТ и ВЕНТС ТТ ПРО могут оснащаться регулируемым таймером с диапазоном задержки отключения вентилятора от 2 до 30 минут.

Особенности конструкции серии ТТ ПРО

Входной патрубок оснащен коллектором для плавного входа воздуха в вентилятор. Благодаря конической форме крыльчатки и специально спрофилированным лопастями, круговая скорость воздушного потока увеличивается, обеспечивая более высокое давление и производительность по сравнению с обычными осевыми вентиляторами.

Диффузор, специально спроектированная крыльчатка и спрямляющий аппарат на выходе корпуса вентилятора распределяют воздушный поток, что обеспечивается оптимальное сочетание характеристик - высокая производительность и увеличенное давление при низком уровне шума.

Двигатель

В моделях серии ВЕНТС ТТ применяются однофазные одно- или двухскоростные двигатели. Для некоторых типоразмеров доступна версия двигателя с более мощными характеристиками (ВЕНТС ТТ…С).

Для защиты от перегрузки двигатели вентиляторов оснащены термопредохранителями.

Подшипники качения обеспечивают длительный срок службы (порядка 40 000 часов беспрерывной работы). Класс защиты двигателя - IP X4.

Монтаж

Вентиляторы могут устанавливаться в начале, середине или конце системы воздуховодов. Допускается монтаж под любым углом относительно оси вентилятора. В одной системе возможна установка нескольких вентиляторов: для увеличения расхода воздуха и для увеличения рабочего давления.

Корпус вентилятора оснащен плоской монтажной пластиной, при помощи которой вентилятор крепится к стене. Для удобства монтажа и подключения монтажная коробка устанавливается в любом положении.

Технические характеристики модели Vents ТТ ПРО 250
Напряжение 230 В
Ток (min/max) 0,54/0,79 А
Частота тока 50/60 Гц
Потребляемая мощность (min/max) 125/177 Вт
Максимальный расход воздуха 1110/1400 м3/ч
Скорость вращения вентилятора (min/max) 1955/2440 об/мин
Уровень шума (min/max) 47/55 дБ(А)
Максимальная температура перемещаемого воздуха +600С
Класс защиты устройства IP X4

Габариты вентилятора Vents ТТ ПРО 250:

D=247 мм, B=287 мм, H=323 мм, L=383 мм, вес=8,3 кг.

Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Канальный вентилятор смешанного типа ТТ ПРО 250 Vents
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!