Закажите звонок

Описание LogicPower LP6-DZM-20

Производитель:
Страна:
Страна производства:
Тип:
Номинальное напряжение:
Емкость АКБ, Ач (при разряде в 20ч):
Ток зарядки:
Зарядное напряжение (буферный режим):
Зарядное напряжение (циклический режим):
Высота:
Ширина:
Длина:
Вес:
Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления. Цвет товара на вашем мониторе может отличаться от действительного.

Тяговый свинцово-кислотный аккумулятор от проверенного украинского бренда. Востребован главным образом для генерации электроэнергии электрокаров, погрузчиков, UPS. Рассчитан на 400 циклов заряда/разряда. Допускается хранение при температуре от -20°С до +50°С, оптимальное значение рабочей температуры +25°С (+/-5°С). Как и многие другие современные аккумуляторы от проверенного украинского бренда. Востребован главным образом для генерации электроэнергии электрокаров, погрузчиков, UPS. Рассчитан на 400 циклов заряда/разряда. Допускается хранение при температуре от -20°С до +50°С, оптимальное значение рабочей температуры +25°С (+/-5°С). Как и многие другие современные аккумуляторы высокого качества из нашего каталога, не требует обслуживания на протяжении эксплуатации и расходует заряд по максимуму.

Отзывы (1)

Сортировать: Фильтровать:
по хронологии
новые
полезные
с фото
с ответами
10.05.2020
Преимущества: Недорогой, среднего качества, при грамотном использовании безопасный
Недостатки: теряет емкость со временем

Для автономного освещения емкости хватает на 6-7 часов. Единственное, я заметил что через полтора года эксплуатации заметно снизилась емкость, аккумулятор держит где-то на 20% времени меньше. Лучше держать в отапливаемом помещении, на холоде при минусовой температуре быстро разряжается.

Похожие по параметрам
  1. Код товара: 68957
    Цена: 1 599,00 грн
    Есть в наличии