Закажите звонок
+38 (050) 728-89-85 +38 (067) 231-64-82 +38 (093) 167-02-90
Хотите мы перезвоним Вам?
Производитель:
Тип устройства:
Номинальный ток, Iном:
Ток утечки, ΔI:
Характеристика расцепления автомата:
Тип:
Отключающая способность:
Количество полюсов:
Тип механизма:

Устройство С20А из линейки АВДТ32 от IEK срабатывает при токах утечки 30мА и сочетает функции защиты человека от поражения током в случае повреждений изоляции и предотвращения возгораний в электросети. Время отключения при возникновении номинального дифференциального тока составляет менее 40 мс. Среди достоинств прибора современный тип характеристики отключения по дифференциальному току - «А» (чувствительность к переменному, постоянному и пульсирующему току), а также компактность размеров. При ширине 36 мм занимает 2 модуля, что дает возможность экономии места в электрощите. Вы можете детально рассмотреть этот и другие дифавтоматы, воспользовавшись функцией просмотра изображения в 3D.

С фото (0)
С ответами (0)
По умолчанию
Сначала новые
Сначала полезные

За такие деньги хорошее предложение. Протестировал, все работает корректно, в пределах указанных параметров. Из минусов - это материал из которого сделаны контакты, если вы планируете защищать линии со значительными нагрузками, тогда лучше раскошелиться и купить что-то посолиднее. Как для бюджетного варианта - крепкая "четверка".

Решил сэкономить - купил сие изделие, с первого же "теста" перестал взводиться в положение "вкл". Спасибо, сотрудникам интернет магазина - оперативно заменили с доплатой на аналог eaton. Скупой платит дважды. Обидно, ведь ни у кого из знакомых нет проблем с данной линейкой, может, просто не повезло.