Технические характеристики Iskra МЕ-172 D3 5А/100А

Производитель:
Страна:
Вид учета:
Способ монтажа:
Количество фаз:
Количество тарифов:
Измеряемая энергия:
Тип подключения:
Номинальный ток, А:
Максимальный ток, А:
Тип индикатора:
Под систему АСКУЭ:
Тип интерфейса:
Класс точности по активной энергии электросчетчика:
Чувствительность по активной энергии электросчетчика:
Uном (фазное):
Реле управления нагрузкой:
Наличие релейного выхода электросчетчика:
Диапазон рабочих температур:
Степень пылевлагозащиты:
Высота:
Ширина:
Глубина:
Вес:
Гарантийный срок:
Межповерочный интервал электросчетчика:
Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления. Цвет товара на вашем мониторе может отличаться от действительного.

Сделанный в Словении надежный и точный электронный счетчик. Ведет учет максимально по четырем тарифам, предназначен для бытовых или не крупных коммерческих объектов. Компактный корпус из высококачественного самогасящегося поликарбоната, устойчивого к УФ-излучению, выполнен в приятном дизайне. Семипозиционный LCD -дисплей с дополнительными обозначениями, автоматическим режимом прокрутки показаний или ручным с помощью кнопки. Два измерительных элемента, датчики реверса тока, открытия крышки, внешнего магнитного поля. Интерфейс RS-485 для удаленного считывания данных и программирования прибора учета. Как и все счетчики электроэнергии Iskra, полностью соответствует европейским и международным стандартам.

Техническая документация

Отзывы (1)

Сортировать: Фильтровать:
по хронологии
новые
полезные
с фото
с ответами
20.01.2020
Преимущества: Выгодно для ночного тарифа, хороший счетчик
Недостатки: нет

Для ночного тарифа то, что нужно. Кстати, узнал о такой идеи с сайта Аксиом, очень вам за это благодарен. Счетчик герметичный, можно ставить даже на улице, у меня например висит на стене дома.Удобно, что можно подключить АСКУЭ - даже не нужно отправлять показатели, они обновляются на сайте автоматически. Плюс цифровой экран, намного красивее советской крутилки. За такие деньги качеством доволен, притом что счетчик уже полностью себя окупил. Начал больше пользоваться электричеством ночью, платежки стали худее на 100-150грн, зимой на 300грн!

Похожие по параметрам