Закажите звонок

Техническое описание Hager (ESC225S)

Производитель:
Страна:
Страна производства:
Исполнение:
Тип работы:
Наличие теплового реле:
Напряжение питания катушки управления:
Номинальный ток:
Основные контакты:
Диапазон рабочих температур:
Механическая износостойкость:
Особенности :
Занимаемое место (17,5мм модулей):
Высота :
Ширина :
Глубина :
Характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без уведомления. Цвет товара на вашем мониторе может отличаться от действительного.

ESC225s Hager занимает всего 1 модуль - идеальное решение для управления системами освещения, обогрева и вентиляции в быту - специально разработан для системы «умный дом». Абсолютно не издает звуков - это достигнуто за счет использования специальной катушки управления.

Модель ESC225s работает в автоматическом режиме и не имеет рычага управления. Если Вам необходима ручная регулировка - выберите такой же модульный контактор на DIN рейку, но с рычагом (модель ERC 225).

Техническая документация

Отзывы 2

Сортировать: Фильтровать:
по хронологии
новые
полезные
с фото
с ответами
100% пользователей считают этот отзыв полезным
19.11.2019
1
Преимущества: Очень тихо работает
Недостатки: нет

При замене контакторов на электрокотле выбор пал на данную модель. работает практически бесшумно. Котлы одинаковые во всем доме и теперь я соседский за стеной слышу громче чем свой.

100% пользователей считают этот отзыв полезным
20.04.2017
1

Отопление в доме делаю себе сам и захотелось сделать, чтобы было комфортно и тихо. Эта модель у меня управляет циркуляционным насосом теплого пола (подкачивает воду из теплоаккумулятора), щиток стоит в жилом помещении и при закрытой дверце его действительно практически не слышно.

Похожие по параметрам
  1. Код товара: 78600