Двужильный нагревательный кабель (Ratey), 33м

Производитель: Ratey
Вид изделия: Нагревательный кабель
Тип кабеля: двужильный
Длина: 33м
Мощность: 540Вт
Площадь обогрева: до 4м²
Обмен и возврат
  • Обмен / возврат в течении 14 дней
Доставка
  • Доставим в любой город Украины
Оплата
  • Наличными при получении товара
  • Через «ПриватБанк»
  • Картами VISA и MasterCard
  • Безналичный расчет
Код товара: 46782
Есть в наличии
Цена: 1 181,00 грн.

Электрический теплый пол Ratey находится в числе лучших для создания теплых полов. Прекрасно обогревающий помещение, создающий из любого пола настоящую тепловую панель и позволяющий значительно экономить по сравнению с газовым, центральным и другими видами отопления. Теплый пол RATEY TIS равномерно прогревает помещение, которое вы можете регулировать так, как вам захочется, с помощью терморегулятора. И ошибочно будет считать, что теплый пол — это дорогое удовольствие, ведь уже есть отличные ценовые решения, делающие этот вид отопления максимально доступным.

 

Устройство теплого пола

— Секция нагревательного кабеля RATEY

— Терморегулятор с датчиком температуры

— Монтажная лента

— Монтажная трубка для датчика температуры

 

Основой теплого пола Ratey TIS является кабель, имеющий многослойную изоляцию и экран из меди и оцинкованной стали, демонстрирующий высокие антикоррозийные и прочностные показатели. Не имеет значения, какая технология монтажа применялась для теплого пола, ведь если был использован кабель RATEY TIS, то вам гарантирована высокая эффективность благодаря отличной теплоотдаче, долговечности лучших материалов, из которых он изготовлен, и, самое главное — безопасности. Электрический теплый пол исключает риск утечки газа или горячей воды, существующий при использовании газового или центрального отопления.

 

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ ПОСТОЯННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ

Принцип работы нагревательного кабеля заключается в преобразовании электрической энергии в тепловую.

Внутренний изоляционный материал — трехслойная герметичная изоляция из современных электроизоляционных материалов с разными свойствами. Предназначена для изоляции нагревательной жилы от экрана. Не теряет своих свойств при высокой температуре греющей жилы, служит в течение всего срока эксплуатации системы.

Экран, навитый из медных и стальных проволок, выполняет три основные защитные функции:

— защита от поражения электрическим током (экран выполнен согласно требований «Правил устройств электроустановок»);

— защита от влияния электромагнитного поля на здоровье (уровень электромагнитного поля в системах ТЕПЛЫЙ ПОЛ ничтожно мал, примерно в 100–1000 раз меньше, чем у обычной электропроводки и электробытовых приборов);

— защита от механических повреждений нагревательной жилы.

Наружный слой изоляции из качественных, экологически чистых материалов. Применяют этот кабель для обогрева как в быту, так и в промышленности.

 

ТЕРМОРЕГУЛЯТОР

Терморегулятор применяется для управления обогревом в кабельной системе ТЕПЛЫЙ ПОЛ RATEY. Мы рекомендуем использование электронных терморегуляторов, которые обеспечивают точное регулирование температуры в помещении, а также позволяют снизить затраты на электроэнергию.

Применение программируемого терморегулятора усиливает эффект экономии в 2 раза, по сравнению с непрограммируемым. Разность стоимости программируемого терморегулятора и непрограммируемого, при мощности системы в 1 кВт, окупается приблизительно за два года.

МОНТАЖНАЯ ЛЕНТА

Монтажная лента предназначена для упрощения раскладки нагревательных секций и закрепления их на поверхности пола. Отрезки ленты крепятся к полу. Лента позволяет выдержать постоянный шаг укладки, кратный 2,5 см (7,5 см, 10 см, 12,5 см, 15 см). Для расчета необходимой длины монтажной ленты необходимо «полезную» площадь умножить на 2. Например, на 5 м2 «полезной» площади необходимо 10 м монтажной ленты.

МОНТАЖНАЯ ТРУБКА

Необходима для монтажа датчика температуры пола (входящего в комплект терморегулятора). В качестве монтажной трубки лучше всего использовать металлопластиковую трубку диаметром 16 мм, которая традиционно используется для водопровода. Монтажная трубка изолируется со стороны, которая крепится к полу, для предотвращения попадания раствора в трубку. В трубку вводится датчик с соединительным проводом. Монтажная трубка зафиксирует датчик в нужной точке ТЕПЛОГО ПОЛА и осуществить замену датчика, в случае необходимости.



МощьностьДлина кабеляСопротивление при 20°C«Свободная» площадь помещения, м2

комфортный обогрев (150Вт/м2)

максимальный обогрев (200Вт/м2)

(шаг укладки 10см)

(шаг укладки 7,5см)

0,54кВт

33м

90Ом (±20 %)

 3,6м2

 3м2

Производитель Ratey, соблюдающий высокие мировые стандарты качества и использующий лучшее импортное оборудование, находится в Украине, что делает теплый пол доступным для потребителя. Приобретая высококачественную продукцию, сделанную в Украине, вам не придется переплачивать за таможенный сбор, а также транспортные и другие расходы, делающие импортный теплый пол такого же, а порой и худшего качества, значительно дороже отечественного. Поэтому приобретая теплый пол Ratey, вы платите честную цену.

Инструкция по установке и эксплуатации

Характеристики
Производитель Ratey
Вид изделия Нагревательный кабель
Тип кабеля двужильный
Длина 33м
Мощность 540Вт
Площадь обслуживания 3,6кв.м.
Сопротивление кабеля провода 90Ом
Гарантийный срок 25 лет
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Двужильный нагревательный кабель (Ratey), 33м
Ваша оценка

Доставка по Киеву

  • Самовывоз из пункта выдачи по адресу г.Киев, ул. Академика Крымского 27-А

Доставка по Украине

  • Отправляем заказы Новой Почтой ежедневно, кроме выходных. 

Оплата

  • Наличный/безналичный расчет. Работаем с НДС.
  • Наложенный платеж по Украине кроме некоторых групп товара (минимальная сумма заказа 200грн.)

Мы всегда готовы пойти на встречу клиенту в решении возникших вопросов!