!

Новинки электрофурнитуры – JUNG, GIRA, BTICINO

Сообщаем о расширении портфеля итальянским и немецкими брендами: Bticino, Gira, Jung. Продукция, которая предлагает решения ориентированы на будущее. В отличие от розеток и выключателей в ассортименте вы найдете интеллектуальные и автоматизированные системы для комплексного управления функциями с помощью одного устройства. Забудьте о расходе времени на личное открытие и закрытие жалюзов, контроль температуры в каждой комнате, включение и приглушения света. Все что вам понадобится – это отвертка и смартфон. Широкий выбор высококачественных материалов и поверхностей станет отличным решением для воплощения в ваш индивидуальный дизайн. А цветовая палитра на любой вкус поможет расставить правильные акценты в стиле вашего интерьера.

Немецкая компания начала свою историю с 1912 г., твердо держит свои позиции на международном рынке и по сей день. Интеллектуальные системы инженерного обеспечения зданий воплощены во многих странах мира и отвечают самым высоким запросам. Немецкая компания берет свое начало с 1905 г. Достигла авторитета на международном рынке благодаря предложениям новаторских идей и принципу быстрого реагирования Итальянская компания, ставшая частью Legrand в 1989 г. и переориентировавшаяся на производство электрофурнитуры. Основной акцент сосредоточен на первоклассном дизайне и реализации потребностей клиентов через расширение функционала ассортимента.

При выборе серии электрофурнитуры необходимо обратить внимание на функционал и возможности электроизделия, наличие всех необходимых механизмов, которые планируете использовать в своем пространстве. Это позволит разместить, например регуляторы теплого пола в одной рамке с выключателями и розетками. А чтобы облегчить вам выбор, обращаем внимание на серии, которые так понравились нашим потребителям.

Серия LS компании Jung была создана более 50 лет назад. В классическом исполнении благодаря своим квадратным формам и прямым линиям элегантно вписывается в любой интерьер и никогда не выйдет из моды.

Ознакомиться с сериями LS, A, AS, Eco Profi, CD и SL вы можете в нашем каталоге.

Компания Gira вызвала интерес к серии E2 своим лаконичным дизайном, который гармонично смотрится в самых разных интерьерах. К тому же эта модель предлагает более 300 функций, что позволит оформить здание в едином стиле.

Ознакомиться с сериями E2, E3, Esprit, Studio, Standart 55, Event, F100, ClassiX, S-Color, TX_44  вы можете в нашем каталоге.

Лучшая разработка с успешным дизайнерским решением воплощена в серию Living Now компанией Bticino. Идеальная форма, лицевая панель с увеличенным функционалом сделает любой проект уникальным.

Ознакомиться с сериями Axolute, Axolute Air, Livinglight, Livinglight Air, Living now вы можете в нашем каталоге.

  

 
КАТАЛОГ JUNG КАТАЛОГ GIRA КАТАЛОГ BTICINO
 ПРОСМОТРЕТЬ  ПРОСМОТРЕТЬ  ПРОСМОТРЕТЬ

Приглашаем архитекторов, дизайнеров, заинтересованных владельцев, желающих тактильно ознакомиться с продукцией и ее функционалом в нашем шоу-руме. Чтобы иметь возможность проконсультировать вас, рекомендуем записаться на встречу.

Киев
КОЛЛ-ЦЕНТР РАБОТАЕТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ С 09:00 ДО 19:00
Записаться на встречу
Есть проект на расчет

К сожалению, пока никто не оставил отзыв на этот товар. Будьте первым!