Закажите звонок
+38 (050) 728-89-85 +38 (067) 231-64-82 +38 (093) 167-02-90
Хотите мы перезвоним Вам?

Рубильник 1-0-1 на 30А (QS5-30N), Аско-Укрем

Код товара: 36778
Конструктивное исполнение: Перекидной
Тип устройства: Рубильник
Схема переключения: 1-0-2
Типовид: Корпусный
Количество фаз: Трехфазный
Номинальный ток: 30А
Цена: 168,35 грн.
Есть в наличии
Оставьте номер телефона, и мы сами перезвоним Вам через 2 минуты
Все формы оплаты
Цены и скидки
Гарантия качества
Доставка
Обработка заказа
Быстрая отгрузка
Склад/магазин
Условия возврата
Без выходных
Помощь эксперта
Производитель:
Конструктивное исполнение:
Тип устройства:
Количество полюсов:
Схема переключения:
Типовид:
Количество фаз:
Максимальный ток:
Номинальный ток:
С фото (0)
С ответами (1)
По умолчанию
Сначала новые
Сначала полезные

Полученый рубильник QS5-30N (1-0-1) не соответствует описанию рубильника на сайте магазина в момент заказа (скриншот страницы описании и заказа имеется). Заказ был сделан на трехполюсный электрический аппарат, предназначенный для коммутации вводных линий под нагрузкой. Аппарат оснащен ручным приводом и металлическими ножевыми контактами, входящими в неподвижные пружинящие гнезда. А присланный вами рубильник выполненный на базе мостовых контактов, предназначенный для коммутации эл. цепей без нагрузки.

У меня возникло некоторое недоверие к магазину поэтому решить это недоразумение предлагаю следующим образом. Магазин высылает на мой адрес тот рубильник, описание которого было на сайте до смены т.е.перекидной с ножевыми контактами.Я в свою очередь обязуюсь отправить вам прежде полученный рубильник.

29.07.2015
Ответ магазина

Завод производитель оставляет за собой право менять спецификации, описания, внешний вид и конструкцию изделий без предупреждения кого либо. Вся информация размещенная на сайте предоставлена производителем, за несоответствие описания конструкции наш магазин ответственности не несет. Вы имеете полное право вернуть товар, который не подошел в течении 14 дней с момента покупки, если товар не был в эксплуатации.

Для справки: рубильник с возможностью частых коммутация под нагрузкой обязательно должен комплектоваться как минимум дугогасительной системой и цена такого прибора была бы на порядок выше, плюс данный прибор произведен в Китае и относится к самому бюджетному сегменту и предъявлять к нему повышенные требования не совсем корректно. Можем предложить рубильники под Ваши требования, но стоимость будет на порядок выше. На сегодняшний день подобный рубильник бренда Hager на 40А стоит 2500 грн.